Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Ловлю уже второй глюк на этой неделе, не могу попасть в безопасный режим. Почистить драйвера с дду. Ни через MSconfig, ни через дду, ни через меню до винды. В чем дело?
Добавлено спустя 36 секунд: Галочки в Ms Config даже не нажимаются
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
wertmur писал(а):
включите анимации и будет как у всех тормозить открытие этой менюшки
Включил, запаздывает. Не помню уже зачем отключил там большую часть... Но мне отчасти безразлично на данную проблему, так как в диспетчер задач практически не захожу. Вот реально не понимаю, что вы в нём всё время ошиваетесь?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
wertmur писал(а):
а у вас не отключена ли данная настройка?
да, дело в ней, убрал галку стало ок, но прикол в том что после применения настроек спадает галка с плавной прокрутки страниц в мозиле, ее просто надо еще раз поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
rydra88 писал(а):
да, дело в ней, убрал галку стало ок, но прикол в том что после применения настроек спадает галка с плавной прокрутки страниц в мозиле, ее просто надо еще раз поставить.
Такое себе решение, т.к. эта настройка отключает анимации внутри окошек. Надо ждать исправления, т.к. проблема явно софтовая и от производительности железа не зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
похоже винда перестала делать сортировку по файлов по типу умолчанию, или я чет запамятовал то есть не важно какой тип файл она их сортирует по названию а раньше вроде сортировка по названию так же учитывала и типа файла... или я чет запамятовал
в 10 тоже самое
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
товарищи господа , а что дает отключение TPM и Secure Boot.? вообще профит какой либо есть от этого? просто хочу (пожалуй уже можно) перескакивать на 11. и вот вопрос возник.(компьют ер подходит) то есть отключать необходимости нет. но а вообще есть какой либо профит? и да у меня вин 10 (лицензия) ключь от нее подойдет? или надо сперва обновится а потом уж (просто хочу вообще с нуля установить не обновляя)
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
MurkLyaMurk писал(а):
nikolai3anv писал(а):
товарищи господа , а что дает отключение TPM и Secure Boot.?
Ничего.
nikolai3anv писал(а):
10 (лицензия) ключь от нее подойдет?
Подойдет
Я даже в растерянности.. как тебе плюсы поставить? Огромное спасибо за краткость ответа без воды и ссылок на дурацкие ролики ютуба
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
nikolai3anv писал(а):
товарищи господа , а что дает отключение TPM и Secure Boot.?
не знаю что дает отключение tpm, но я недавно установил игру валорант, и оказалось что без включенного Secure Boot она не работает, как оказалось он у меня был выкл.
а мне понравился новывй принт скрин удобно нажал выделяешь и автоматом в буфере
Тоже понравилась сия функция, но только надо не забыть в настройках указать, что бы автоматически не сохранялось. А то там столько со временем всего накопиться, пока щёлкаешь этим принт скрином ...
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6