Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14709 • Страница 321 из 736<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 736  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Junior
Johny-Electric писал(а):
что под систему и софт давно можно купить недорогой SSD.

Это сколько же он - недорогой и на сколько?

Junior
Фото: 2
Например под XP можно посмотреть -http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2141164606~EQ~sel~x6401445-VIS=78-CAT_ID=686672-EXC=1-PG=50&hid=91033&filter=&num=&greed_mode=false
Думаю здесь и Linux пользуются. :writer:

Хочу большие кнопки посередине - обновить, стоп и тд. Как сделать ?

Member
Капрал не приписывайте мне чужих читат. Я этого не писал. А вообще, да, я согласен с Kuja - SSD решает. Семёрка с кучей софта в автозагрузке загружается за 8 секунд (время прохождения POST не считаем, это зависит только от материнки) до рабочего стола. Цена вопроса - от 2500р нормальный уже (исключительно под ОС и необходимый софт). Всё зависит от размеров жабы.

Member
на 64 битной 7 иногда кушает по 3 гб оперативы...версия последняя, то нибудь знает как бороться ?

Member
Фото: 0
http://pv-mirror01.mozilla.org/pub/mozi ... 0.4esr.exe эту не пробовали?

Member
Привет, Firefox 12.0 не сохраняет пароль на Forum.overclockers.ru, на других без проблем. Как можно решить проблему ?

Добавлено спустя 9 часов 8 минут 5 секунд:
Сам разобрался ! Если подобная проблема, то вычистите всё, что казается Firefox`а CCleaner`ом и по новой введите пароли. Всё должно будет нормально работать.

Member
FatumNNM писал(а):
Если подобная проблема, то вычистите всё, что казается Firefox`а CCleaner`ом и по новой введите пароли. Всё должно будет нормально работать.

Можно проще. Открыть about:premissions и вычистить оттуда всё, что касается проблемного сайта. Ну и дисковый кэш сбросить до кучи.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
FatumNNM писал(а):
Firefox 12.0 не сохраняет пароль на Forum.overclockers.ru, на других без проблем

У меня было такое как-то раз (не на оверах, а на другом сайте), я просто в настройках открыл сохранённые пароли и удалил из списка этот сайт. Потом заново залогинился на сайте и сохранил пароль. Было это с пол года назад, пожалуй как раз тогда сидел на найтли 12.0a1.

Junior
А в Мозиле можно ли что-то придумать с сайтами растянутыми в ширину?
Читать такие очень неудобно - нижний ползунок устаешь двигать туда-сюда.

Member
Капрал писал(а):
А в Мозиле можно ли что-то придумать с сайтами растянутыми в ширину?

Широкоформатный монитор :) Если же серьёзно, то вряд ли есть другой способ, кроме Ctrl+скролл на себя (если зрение позволяет).

Member
Капрал было какое то расширение для лиса, наподобие оперовской фичи "подогнать по ширине"

Member
Подобный глюк наблюдается только в Mozille, возможно дело в ADblock. Проблема в том,что все статьи отображаются в режиме печати во всю ширину экрана. Отключение ADblock и "Вернуться в стандартный режим" не помогают. Вот скрин #77

Member
333DNow писал(а):
Подобный глюк

Проверил на голом Хроме и в IE - 1в1 с Лисой 12.0. Глюк ли?
FF 12.0:
Chrome 19.0.1084.52 вообще без дополнительных настроек/плагинов:
IE 8.0:

Member
windi
Судя по ссылкам на статью,вы,возможно не переключили в стандартный режим, у вас версия для печати. Кнопка "Вернуться в стандартный режим" не работает именно в Mozille, вот в чем проблема. Голые Operа,IE8,SRWare Iron(на движке хрома) отображают статьи нормальнj, в старом привычном виде.
Opera 11.64
IE 8
SRWare Iron

Member
333DNow писал(а):
возможно не переключили в стандартный режим, у вас версия для печати

Я спецом заскринил именно этот режим, т.к. у вас
333DNow писал(а):
все статьи отображаются в режиме печати во всю ширину экрана

У меня то же самое, что я и показал скринами. Причём в других браузерах 1в1 (именно в версии для печати, в обычном виде всё пучком, о чём ниже).

Вероятно я не понял вас и сейчас, но обычный режим просмотра статей так же соответствует скринам из последнего поста (т.е. новость центрируется, есть реклама/ссылки по краям).
FF 12.0 просмотр новости "по умолчанию" ("версию для печати" в прошлом посте выбрал лишь потому, что вы упомянули о ней):

Если же вся суть проблемы сводится к
333DNow писал(а):
Кнопка "Вернуться в стандартный режим" не работает именно в Mozille, вот в чем проблема

то у меня в ФФ этот линк (ссылка/кнопка)
работает (адблок включен, но оверы не фильтруются, запарило ежедневно обновлять фильтры, не так уж и много рекламы, да и регионально для меня она бессмысленна).

Куратор темы
Фото: 23
333DNow писал(а):
Кнопка "Вернуться в стандартный режим" не работает именно в Mozille

в правом верхнем углу работает. это просто ссылка, она не может не работать. :) если есть проблемы, то адблок отключи, точнее обнови подписки.

Member
Как-то можно сделать тчобы при открытии браузера сразу показывалась панель часто посещаемых страниц? А то открываю браузер, а на главной пусто. Жму "Новая вкладка" и панель появляется только во второй вкладке

Member
Mr. Night
попробуй в настройках указать домашнюю страницу как "about:newtab" (без кавычек) и при старте FF открывать домашнюю страницу

Member
Фото: 9
А я заменил newtab на blank, не нравится мне эти окошки в стиле хрома. :rip:

Moderator
Фото: 67
Никто не заметил, что прокрутка стала медленней/плавнее? Можно этот параметр как нибудь регулировать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14709 • Страница 321 из 736<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 736  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа