Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
cure72 Кстати, тоже с интересом слежу за спором.
Цитата:
Может голосование по поводу UAC'a в шапку вынести, кто пользует, кто нет??? (раз так за него тут завелись)
Да бессмысленно это. На цвет, на вкус, все фломастеры разные. В свое время отключил его, потому что поленился найти решение в инете для Тотала ( а Планировщик ни разу в жизни не использовал). Сейчас влючил. Мне UAC больше напоминает защиту от дурака. Жена в мое отсутствие попыталась что-то натворить на моем компе, ан облом!
Кто то менял железо (мать, проц) не переустанавливая систему? Глюков много? И можно ли как то архивнуть систему целиком (програмы, реестр итд..), забэкапить с последующим переселением на новую мать? А то как то не улыбается реинстал, а менять нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Wubuka фточку! Думаю вы правильно сказали UAC это защита от дурака ( или от юзверя как хотите). Лично я отключил эту функцию дома и на работе, так как за мой комп никто не садится кроме меня. Зачем мне защита от меня же??? нонсенс. Если компьютер общии т.е его юзают 2-3 и более человек думаю UAC надо ставить. Если "дурак" ( он же нуб ) имеет доступ к компу т.е может ченить сломать то вообще UAC на макс)
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Beke97 Rad.2mv можешь менять проц хоть 300 раз нихера не будет. Вообще ниче не поменяется, драйвер для проца одинаков в рамке 1ой платформы, т.е C2D E4300 = C2Q Q9400. так же память. Видеокарте нужны дрова и все. С материнской платой уже другая песня, думаю там идет привязка к чипсету на уровне ядра ОС, если у 2х мамок чипсет одинаковый то заработает винда 100%.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: А вообще я пробовал делать так работает! берем системник на ЛГА775 К2Д ставим винду ХП сп3. ставим дрова и тд) вынимаем винчестер втыкаем в ДРУГОЙ системник на АМ2+. и заводимся. уставнавливаем системные устроиства и тд. получается рабочая винда ХП правда с некоторыми оговорками. p.s вернуть винт и систему на ЛГА775 уже не получится)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Цитата:
Во время конференции RSA 2008 по компьютерной безопасности Дэвид Кросс, ведущий менеджер по продуктам из Microsoft, заявил, что управление учётными записями в Vista (UAC) было разработано, чтобы надоедать пользователю. С UAC мы хотели раздражать пользователей – я говорю это серьезно ", говорил Гросс в четверг. "Большинство пользователей работали на предыдущих версиях Windows с правами администратора, и большинство приложений требовали также эти права для инсталляции." По проектной документации UAC должен был так повлиять на пользователей, что те вовсе отказались бы от установки небезопасного кода
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
franc69 нет они начнут вопить диким голосом что у них что то сломалось и нужен админ что б починить) cure72 когда я пробовал висту то UAC меня в прямом смысле *цензура* ))) потом я его отлючил, но осадочек остался.
Парни почему на ХР видеокарта GTX280 1024 в нагрузке показывала температуру 105 гр. а в WIN7 в нагрузке 70 гр. ? Moжет WIN7 температуру считает по другому? показания снимал Everest-ом
_________________ XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 7950 GT(512 Мб)
Доброе утро! Вчера пытался поставить Windows 7 Ultimate (с нарезанной болванки), установка шла несколько часов, после перезагрузки и начального окна с параметрами компьютера дальше идёт тёмный экран. Windows 7 грузиться не хочет. Кто-нибудь с этим сталкивался? Образ винды был взят с торрентс, сама винда оригинальная (майкрософтская), версия версия 65952.
Корпус: Cooler Master Cosmos S RC-1100-KKN1 Материнская плата: Asus Rampage II Extreme X58 DDR3 1394 RAID GLAN S1366 ATX Процессор: Intel Core i7 920 2.66G 4x256Kb/8Mb LGA1366 BOX Охлаждение: В комплекте с CPU Память: DDR3 6144Mb 1600MHz Kingston Kit of 3_KHX1600C8D3LK3/6GX Винчестер: 1.5Tb WD15EADS 32M 7200rpm SATA-II CD-ROM: DVD RW Asus DRW-24B1LT Black+White BOX SATA Видео: 1024M Asus Radeon HD5870 DDR5 HDMI/DP/2DVI PCI-E_EAH5870/G/2DIS/1GD5 (установлена в первый слот PCI-E 16х) Аудио: Звуковая карта Asus Xonar Essence STX 2.0 PCI-e (установлена в третий (нижний) слот PCI-E 16х) БП: Corsair 850W CMPSU-850ЕXEU
С уважением, Игорь.
Последний раз редактировалось GodXedin 15.01.2010 10:41, всего редактировалось 1 раз.
GodXedin Полное название оригинального образа. en_windows_7_ultimate_x64_dvd_X15-65922-MSDN Не 952 И нарезать нужно на минимальной скорости.
Нарезка была выполнена на скорости 2х, насчёт версии уточню, но образ был взят с сайта майкрософт и потом был выложен на торрентс. Только не en, ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_X15-65952-MSDN. Я ещё сегодня попробую с флешки установить, может лучше пойдёт.
С уважением, Игорь.
Последний раз редактировалось GodXedin 15.01.2010 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
GodXedin писал(а):
С уважением, Игорь.
установка 7ки ну не как не может идти несколько часов, тем более с такими параметрами системника!!! ты должен был в течение часа задуматься что что-то не так... подсоедини другой DVD-ROM, возможно проблема в нём или купи качественную болванку.
установка 7ки ну не как не может идти несколько часов, тем более с такими параметрами системника!!! ты должен был в течение часа задуматься что что-то не так... подсоедини другой DVD-ROM, возможно проблема в нём или купи качественную болванку.
Бывает такое. Я устанавливал. Установка идёт нормально, но ... Когда идёт копирование файлов компьютер замирает на минут 10-15 и так раза 2-3 подряд в определённых процессах типа (загрузка окна с дисками по форматированию и установке)
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg