Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 322 из 778<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

У меня виста, как ее удолить и установить xp? Помогите плиз!!!!!!!!!!

Member
Ха... Что называется, "Виста: о грустном".)
HaTaJIuKa
Сколько у вас разделов на жестком диске и много ли важных файлов, которые необходимо сохранить?
Если ваш жесткий диск разбит на несколько разделов, то надо все важные файлы (любимые документы и т.п.) перенести на другой раздел... а раздел, в котором установлена Виста форматнуть наффик. Затем установить на ее место ХР "с чистого листа".
Если раздел один, а важных файлов не много, то можно записать их все на носители (CD, DVD, флешки...), а далее делать как в предыдущем варианте.

Я ничего не буду сохранять, как мне отформатировать? Я попробывала, а он пишет: использованную в данный момент версию операционной системы винды. Форматирование этого тома может привести к тому, чтоо комп перестанет работать.
Добавлено спустя 53 секунды
млин нельзя отфарматировать

Member
HaTaJIuKa
Если никакие важные документы не надо сохранять, то все элементарно.)
Вы, видимо, пытались форматировать раздел прямо из Винды... Берите установочный диск Windows XP, начинайте установку из DOS'а (не загружая Висту), и там по ходу вам предложат выбрать раздел для установки ОС: вы выбираете тот раздел, на котором стояла Виста, и форматируете его. Всё, далее сразу продолжится установка ХР на чистый раздел.
P.S. Чтобы начать установку до загрузки Висты, надо сделать так чтобы сначала загружался установочный диск в приводе, а не жесткий диск.

Member
HaTaJIuKa глаза боятся а руки делают. Вставляешь диск с хрюшей. Удаляешь все разделы и вперед чистая установка.

я хотела установить xp, вставила диск, и не могу нажать на кнопку установки, как мне удолить висту и установить xp? Отфарматировать диск нельзя.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
как установить из dosa? не загружая висту

Member
все понятно
значит раздел один , в таком случае , загружаться надо с CD выбирать установку , там далее будет вас спросят куда ставить хр и что делать с разделом , вот там и отфарматируете , учтите , вы потеряете все данные что были на вашем диске (я так понял что он не разбит а используется весь)

Member
Sergej_G HotGuy VistaGlazz поставил, выше перечисленных проблем не было, только так и не понял зачем он мне(прозрачное контексное меню-зачем? т.д.) Слава богу удалился без проблем, а то уже возникла мысль о восстановлении системв из бекапа.

Member
HaTaJIuKa писал(а):
как установить из dosa? не загружая висту

Надо сделать так чтобы сначала загружался установочный диск в приводе, а не жесткий диск - т.е. выбрать приоритет загрузки. Это можно сделать либо в БИОСе, либо нажав соответствующую клавишу сразу после запуска компьютера.

Member
Вопрос: как установить Opera в качестве браузера по умолчанию?

Если ставлю "галочку" в соотв. месте в настройках самой Opera, то при следующей загрузке она меня спрашивает, сделать ли её браузером по умолчанию. Я жму "да". Но все внешние программы окрывают ссылки в IE (а это, собственно, именно то, что я и пытаюсь побороть), а после перезагрузки компьютера Opera снова задает мне тот же вопрос :( Пробовал потыкаться в "Программы по умолчанию", но что-то там мне не удалось вообще особо на что-то повлиять.

Member
HotGuy
спасибо , восстановился ..

Member
Фото: 1
Подскажите, пожалуйста, вот этот продукт http://www.penza.pragma.ru/price/genera ... cts/81301/ действительно на 3 компьютера можно ставить, как следует из наименования ОС.

Member
alexet писал(а):
Вопрос: как установить Opera в качестве браузера по умолчанию?

Обычно универсальный совет в подобных случаях - запустить программу с правами администратора.

Member
народ хочю обратно поставить висту, вышли драйверы норм которые в звуковухе live 7,1 работали все колонки а не только как 2.0?

Member
Самое крутое что мне понравилось в Vista это запись дисков прям так - копировать, вставить и процесс пошел. А в остальном я ее не изучал так как видел ее всего раз шесть
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 11 секунд
И тишина :rip:

Member
Stanleyvansunshine а какой ты ответ то хочешь услышать

Member
А я думал тут все вымерли.

Флуд в тематической ветке.
Неделя.
QSS

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 15.04.2007 3:23

Member
Самое главное требование минимум 1 гиг оперативы, остальное не так важно.

Member
MASTAN, не помогает, к сожалению :(

Есть ещё варианты, как мне сделать Opera браузером по умолчанию?

Member
Подскажите пожалуйтса как зайти в папку c:\user\local sitings и как вообще сделать чтоб их видно было а не через тотал камандер?открываю их через свойтсва папки не все папки видны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 322 из 778<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа