Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Собрал новый комп (в профиле) решил раз уж комп новый то и винда будет самой новой. Вот я запарился устанавливать. До этого на несколько ноутов установил и всё было прекрасно. А на своем компе несколько синих экранов словил. Во время установки тоже экраны появлялись. Всё перепробывал. Потом тупо переставил оперативку из слотов DIMM1,3 в DIMM2,4 и теперь порядок. Похоже, надо мамку сдавать/менять. Но как-то влом всё заново разбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ximikov, да, прожка помогла... перевел Семерку в тестовый режим, "подписал" два системных файла DlportIO.dll и DlportIO.sys, которые требовал LCDHype - прога заработала, инфу на ЛСД экранчик выдает. cure72, константин с байконура, сенкс за инфу - будем изучать
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
установка 7ки ну не как не может идти несколько часов, тем более с такими параметрами системника!!!
Несколько часов это точно уже перебор. Хотя у меня на профильной минут на 30 дольше ставилась. Чо за? Меняю привод с ИДЕ-шнога на САТА -все установилось пулей. Причина-привод ИДЕ. Но болванку на нем резал, читает/пишет-изюм, а вот с установкой 7-ки запарился старикан.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Иркутск
как в windows 7 расшарить целиком весь локальный диск?? расшарил в своиствах, поставил все 3 галки, прописал "Все", ошибка: нет доступа или файл уже используется, подскажите плиз
Уважаемые, если поменяю q6600 на q9550 - ничего страшного точно не произойдет? =)
PS: 404 cтраница #77
а что должно произойти? Если лиц винда то она терпит до 5 замен матерей если мне память не изменяет... ОЕМ винды я лично активировал больше 3-х раз, только после 3 раза нужно звонить в мелкософт!
в опциях винды включается только возможность программам захватывать девайс в монопольный режим.
тогда почему же А4А "захватывает девайс" несмотря на опции винды? и почему в той же ХП этого не происходит? я понимаю что "фишка" А4А в том, чтобы обойти всю эту виндовую схему формирования звука (мануал по А4А читал) и выводить его напрямую на выход звуковой карты, но почему же винда позволяет отобрать у себя любимой доступ к выходам звуковой карты? средствами винды это решить не получится уже, я так понимаю? тогда какой смысл в этих галочках монопольного доступа (монопольный винамп это конечно круто, ничего не скажешь )?
Последний раз редактировалось Agent_Orange 15.01.2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Давно для себя резал ВинХР с помощью nLite и AIK. Сейчас думал порезать Вин7, прочитал, что vLite подходит и для него (не по всем пунктам, но все же). Скачал AIK для Вин7 и англ и рус. Пробовал оба ставить, vLite их не видит и требует установки оных... Или все таки для vLite надо AIK от Вин Виста ставить?
Посоветуйте какой задать фаил подкачки для win 7 x64, даю меньше 400 Мб пишет что типа не будет создавать резервные копии Памяти у меня 6 гигов, можно ли обойтись на семерке вообще без фаила подкачки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
GlukoO писал(а):
Та тут недавно отписывались о том, что ядра не работали после смены проца... Вот я и задумался - а стоит ли мучиться.
У меня забавный глюк был после замены 8400 на 9650 (еще под вистой), два ядра стали называться 8400, а два 9650. Нажал обновить драйвер и все стало как должно быть, впрочем и без этого все работало полностью нормально. Я где-то постил скрин, но не помню где.
.fx, у Вас маленький диск? Если железо тянет Вин7, то смею предположить, что нет.. Впрочем, вы сами решаете - 1 лишний Гб на диске или скорость при работе с Вин7...
Цитата из Вики:
Цитата:
При наличии на компьютере значительного объёма ОЗУ (1 и более гигабайт) и использовании большинства популярных ОС семейств GNU/Linux и MS Windows (кроме Windows Vista/7) можно полностью отключить подкачку. При использовании различных версий Windows Vista также можно отключить подкачку, однако, в силу ресурсоёмкости этой системы, желательно при этом иметь не менее 2 Гб физической памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
че вы все уцепились за эту подкачку? вон на линуксе swap был всю жизнь, и там за него не переживают... у меня 16 гиг зажрала система, и мне пофик... неужели имея терабайтовые винчестера так жалко отдать системе маленький кусочек?
Парни, в ХР была такая фишка, в реестре можно было испарвить в одном параметре 20000 скажем на 5000 и винда вырубалась быстрее! Можно ли и с W7 Prof х64 проделать тоже самое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33