Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
basic83, сними защиту с файлов
1) У вас должен обязательно установлен Total Commander (далее TC) !
Скачать версию, которой пользовался я можно по ссылке ниже:
http://samlab.ws/soft/total_commander_p ... ussian.cab 2)Заходим в TC на диск с установленной Вистой, и , когда появятся сообщения, что невозможно удалить такие-то файлы, нажмите кнопку пропустить всё!
3)Выделяем папку Windows и заходим в меню TC => Сеть => Стать владельцем и жмём OK
Также повторяем действия для папок Users и Program Files !
4)Выделяем папку Windows и заходим в меню TC => Сеть => Изменение прав доступа, ставим галочку Сменить разрешения для подкаталогов, выставляем себе права на полный доступ и жмём OK
4)Выделяем папку Windows и заходим в меню TC => Сеть => Аудит файлов, ставим галочку Сменить аудит для подкаталогов, выставляем себе права на полный доступ (ставим галочки на всех пунктах) и жмём OK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
а если я хочу под свои аккаунтом везде заходить что нельзя???какойто бред в свои папки заходить нельзя вот намутили! А у вас виста стоит у когото счётчик на 30 дней остановлен способом БИОС?
Народ, такая проблема случилась. Виста стояла на диске С:/, сегодня поставил Win2k3 на F:/. Бут меню выбора ос нет. =\ , сразу Win2k3 грузит, под Висту войти не могу, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14