В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Косячок заметил в опере. Есть такая фишка интересная, пр. кнопка мыши, блокировать содержание, в связке с ад мучером дает хороший эффект по блокировке рекламных баннеров различного направления. Так вот после очередного обновления оперы, слетают настройки сохранений для сайтов ранее заблокированных мною, и приходится по новой нажимать и блокировать баннеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Да, работает в 10-ке отображение ссылок в подсказке, как и раньше. Правда, только если отключена панель состояния (другие панели, кажется, не влияют). А строку состояния можно перетащить на панель адреса, например. Хотя, может, у меня сохранились какие-то старые настройки...
еще трабл: некоторые пароли не вводятся(перестали) на сайтах, т.е. в паролях жезла их видно, они там есть, но на странице жезл не горит желтым и по контрл+ентер тоже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
qd писал(а):
еще трабл: некоторые пароли не вводятся(перестали) на сайтах, т.е. в паролях жезла их видно, они там есть, но на странице жезл не горит желтым и по контрл+ентер тоже ничего.
+1 Так можно сделать, чтобы опера была только в трее, а не на панеле задач?
Еще один косяк. При открытии нескольких вкладок (страниц), последняя вкладка исчезает с панели вкладок, т. е. страница открыта а вкладки нет. Появляется только после закрытия предпоследней вкладки.
Member
Biker писал(а):
насколько я понял, Rivendell хочет чтобы и в несвернутом состоянии Оперы не было на таскбаре, только в трее.
Да, а как же еще) На панели задач опера совершенно не нужна. Но похоже это не возможно. Про hide я знаю, это не то. И еще вопрос. Установил плагин windows media player для проигрывания .wmv. Проблема в том, что проигрывать он начинает, изображение "движется" пару секунд, а затем застывает, при этом звук продолжает работать. Не подскажете в чем проблема? Может плагин какой-нибудь другой установить?
люди, с, кажется 10-ой версии, Speed dial начал открыватся примерно за секунду, может чуть меньше. Не большая потеря времени, но психологически раздражает. На нём 20 станиц. Есть какое-нибудь решение, кроме помещения оперы целиком на рамдиск?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sanmal писал(а):
подскажите кто где занимается скинами для оперы? Надо скин от 9 до 10 проапгрейдить.
Если стандартный от 9-ки, то правой кнопкой мыши по панели - настройки - тема оформления - найти темы. В стандартных темах на закладке рекомендуемые найдешь opera 9 classic skin.
Да и старые темы в большинстве своем подходят от 9-ки, недостающие элементы при желании можно самому дорисовать посмотрев структуру новых и старых скинов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Посмотрите кто-нибудь плиз, чем у вас опера открывает файлы с разрешением wmv? Я установил какую-то сборку плагинов, у меня они открываются "Windows media player FIREFOX plugin". Может потому-что плагин для фаерфокса, поэтому глючит? Глюк такой:
Цитата:
Проблема в том, что проигрывать он начинает, изображение "движется" пару секунд, а затем застывает, при этом звук продолжает работать. Не подскажете в чем проблема? Может плагин какой-нибудь другой установить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
sanmal писал(а):
подскажите кто где занимается скинами для оперы? Надо скин от 9 до 10 проапгрейдить.
Если стандартный от 9-ки, то правой кнопкой мыши по панели - настройки - тема оформления - найти темы. В стандартных темах на закладке рекомендуемые найдешь opera 9 classic skin.
Я слепой и пользуюсь на ощуп)
Злобный Йожык писал(а):
sanmal писал(а):
Да и старые темы в большинстве своем подходят от 9-ки, недостающие элементы при желании можно самому дорисовать посмотрев структуру новых и старых скинов.
Ну если только иконки дорисовать, то можно. А сама структура осталось той же?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Мля, как убрать проверку на орфографию и всплывающее сообщение о поиске словаря? Галку убрал в настройках, а оно все появляется.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 15