Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Я значит как полагается, зажимаю Shift и перегружаюсь, и ловлю мельтешаще-моргающее окошко с ошибкой Explorer`а. В диспетчере также он постоянно перезапускается и собственно ничего не дает сделать.
Никакие твикеры не стоят? А то у самого ломалось, когда explorerpatcher был
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Помогите, пожалуйста, разобраться! Не так давно перестал Print Screen`ом делаться скриншот, просто ничего не происходит, в буфере обмена пусто. Вот скрин активного окна по Alt+Print Screen работает исправно.
Код:
SFC /scannow
прогонял, ошибок нету. В Safe Mode тоже не работает, только Alt+Print Screen
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Rexcor Такая же херня, после последнего обновления случилась. Но всё еще работает Win+Print Screen, сохраняет png файл в папку Screenshots. Правда у меня всё же в буфер обмена копирует весь экран по нажатию Print Screen и только активное окно по нажатию Alt+Print Screen, ну то есть как заведено еще с доисторических времён.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
smolvill писал(а):
На Виндовс 11 иногда сворачивает игры, разные, на 10 такого не было, чё за фигня такая?
Была такая хрень, вылечил кардинально переустановкой.
Alexx[2] писал(а):
какое-то уведомление пытается отобразиться.
Скорей всего, но вроде повыключал их все, но может от антивируса оставались. В переустановленной повыключил и в антивирусе штатном, как и половину защит от защиты в реальном времени до защиты от подделок. И на новой ни разу не было, а то играешь и раз или картинка замирает и надо левой кнопкой мыши нажимать, либо в оконный режим переходило, либо на панель задач сворачивало, в каждых играх по разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
После многочисленных советов "слезть" с авторской сборки и "пересесть" на оригинальный дистрибутив, я установил, таки, оригинальную версию винды -- Выпуск Windows 11 Pro 22H2 - 22621.2134
Активировал и стал настраивать и вдруг такое: см. скриншот. Обновление драйверов через ЦО отключил. Вопросы: - как заблокировать загрузку и установку обновления KB890830 -- (как это делалось в 7-ке, я знаю. А, как в 11 -ой ???) - как то можно всё обведённое удалить из Параметров? (Кэш обновлений чистил, ЦО перезапускал)
Вложения:
Без имени.jpg [ 145.77 КБ | Просмотров: 272 ]
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13