Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
У меня есть ФМ тюнер АверМедиа,но его Виста и ее Медиа центер не определяет.Вчем дело? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд У меня есть ИК порт могу ли я настроить Медиа центер под управление пультом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Никола19
Цитата:
У меня есть ФМ тюнер АверМедиа
У меня то же есть(и все выше перечисленное работает). А модель? Добавлено спустя 27 минут, 37 секунд Поставил сегодня VistaManager v1.1.2 http://www.yamicsoft.com/ приятненько почистил реестр (удалил ~180mb лишних записей) "всего то" за 2 месяца после установки. Система забегала существенно быстрее.Все оптимизации еще не проверил. В триале работает полноценно. Ошибок пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
"...Требуется разрешение на подтверждение..."
Запарило это окно. Подскажите, можно ли его убрать, а то при запуске той или иной программы нажимать одно и тоже сами знаете...
Заранее благодарен и извиняюсь, если данный вопрос вставал в данной ветке.
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Vista x64 что скажите ? Есть смысл связываться ? Сейчас сижу на ХР 64 и безумно доволен, но 10DX хочется...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
VORON[666] писал(а):
"...Требуется разрешение на подтверждение..." Запарило это окно. Подскажите, можно ли его убрать, а то при запуске той или иной программы нажимать одно и тоже сами знаете...
Q:Как отключить UAC? A: Для отключения UAC, нужно воспользоваться этим способом: Start => Run => msconfig, на вкладке Tools найти и запустить "Disable UAC".
Пуск => Выполнить => msconfig, на вкладке Сервис найти и запустить "Отключить контроль учетных записей".
Nameloss писал(а):
Vista x64 что скажите ?... 10DX хочется...
А о каком DX10 вы говорите?
Если вы хотите убедиться в наличии самого API, то вперед...
Или вы желаете поиграть на не отлаженных драйверах в еще не созданные DX10-игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Demart писал(а):
Alexsandr Мне кажется, что все описанное не из-за самой висты, а из-за несовместимости ПО и проблем с драйверами (у Аудижди, например вем известные проблемы есть).
Какие дрова если карточка только поставилась? До дров дело не дошло тогда, может правда она пыталась подхватить дрова от уадижи2, но ХР таким не страдала. по видеозахвату поменял немного параметры, теперь захват идёт с использованием буфера виндос (что-то в этом роде) пропуски кадров прекратились. В ХР из нет ни так ни так.
Неро сильно удивил он отказался устанавливаться не поставив 9-го директ_х. что и сделал. Интересно когда будут новые версии 10 выходить под висту, 9 регулярно обновляется.
Member
Defrager писал(а):
А о каком DX10 вы говорите?
Ну например у меня уже есть демо Cascades которое прекрасно работает в DX10 под 32 битной Вистой, вот только она зараза всю мою память не видит.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
KALISTOR писал(а):
Нужна альтернатива Punto Switcher под Vista - есть что-нибудь
Насколько я знаю, такой нет. Но можно, собственно, скачать неофициальную бета-версию Punto Switcher под Висту. Или ждать финальный релиз: обещают в апреле закончить бета-тестирование.
Nameloss писал(а):
под 32 битной Вистой, вот только она зараза всю мою память не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Проверил myAC 1.2.9 с Windows Vista, результат: не работает!!! Выдает ошибку при запуске программу, далее запускается программа, но никуда не соединяется (все поля пустые). В чем причина и как её решить??? Никто не знает. Уже всё, что знал перепробовал(добавил в исключения в Firewall(стандартном), запускал с правами админа, в режиме совместимости с XP-SP2), но никак ((
Вот ссылка на снимок окна с ошибкой: http://slil.ru/24244133 Добавлено спустя 36 секунд А в КС очень погонять хочется
Member
Defrager О классная ссылка спасибо, попробую специально ради этого ещё раз висту поставлю, вот только интересно после этого твика она будет видеть все 4 гига, а припложениям болше 2 гигов выделять будет ? Или это только что бы в винде вся память виделась ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Незнаю что делать поэтому пишу сюда.
Есть сеть : 192.168.0.1 = настольный комп, Windows Vista Ultimate x64. На нем расшарен интернет (ICS).
192.168.0.2 = настольный комп, Windows Vista Basic x86.
192.168.0.10-192.168.0.20 = точка доступа Wi-Fi.
Так вот, интернет получают все без проблем по Wi-Fi (ноутбуки с XP), но как только в сеть выходит 192.168.0.2 то на 192.168.0.1 появляется сообщение о том что "Хост процесс служб Windows прекратило работу..." и сеть на нем полностью падает. Если не включать 192.168.0.2 то все работает круглыми сутками, но как тока 192.168.0.2 рвется в нет - все падает; причем именно когда 0.2 рвется в инет, если просто обмениваться файлами то ничего не происходит, но Windows без файрволла любит лесть в инет и потому хочешь - не хочешь а служба будет падать.
Думал проблема в вирусах, но на всех компах (даже на ноутбуках) стоят антивирусы, проверил полной проверкой - ничего нет.
Проблема в том что именно Vista рвется в нет и служба падает ? Ведь если с ноутбуков выходить - все норм, ничего не падает, все прекрасно работает..я ничего не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Alexsandr писал(а):
Интересно когда будут новые версии 10 выходить под висту, 9 регулярно обновляется.
Кто сказал, что обновляется только DX9c?. Номера версии DX в обновлении нигде нет, официально оно называется DirectX End-User Runtimes.
Если заглянуть в распакованные файлы апдейта, там можно увидеть файлы
APR2007_d3dx10_33_x64.cab
APR2007_d3dx10_33_x86.cab
DEC2006_d3dx10_00_x64.cab
DEC2006_d3dx10_00_x86.cab
, относящиеся явно к обновлениям DX10.
Восстановил систему, загрузился Висты. Как настроить загрузку Вин 2003? ВистаБутПРО автоматом прописывает System Bootloader: /windows/system32/winload.exe. Как поменть на ntldr?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
Vaux А так не получается ?
Жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится ос которую хотим добавить, пишем имя любое и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply, это можно сделать как из Висты так из ХР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19