Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Раздражает что в 7ке появилось то чего я не наблюдал со времён Windows ME ... За частую подвисшие процессы невозможно выгрузить через деспечер из памяти ... приходится перезагружаться ...
Раздражает что в 7ке появилось то чего я не наблюдал со времён Windows ME ... За частую подвисшие процессы невозможно выгрузить через деспечер из памяти ... приходится перезагружаться ...
Я выставил с помошью windows 7 manager: время ожидания при зависании программ\ время ожидания перед завершением программы с ошибками... Если приложение виснет, виндовс меня спрашивает: завершить или ждать...
Появилась скрытая папка ProgramData (1.5gb) на диске C:\ Что это за папка ? Можно ли её удалть/почистить? Откуда она взялась ? Раньше её не было.
P.S. А по поводу файла подкачки, сколько бы памяти не было- он все равно нужен, правда не такой как требует windows =) Некоторые программы/игры используют свап несмотря на то, что памяти достаточно и она свободна. Я себе сделал 1 гб свап при 4гб ОЗУ , иногда он забивается до 945 мб, хотя 1-1.5гб ОЗУ ещё свободны.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
GrayWolf писал(а):
Вопрос по поводу файла подкачки. У меня 8 Гб ОЗУ.
В каких случаях тебе не хватает памяти с отключенной подкачкой?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
А я в хрюшке как-то наблюдал. Плеер зависал, что-то с оверлеем было не так. Если не выгружается, скорее всего проблема с дровами.
Подскажите как заставить работать гаджет погоды? Пишет что не удалось подключиться к службе. Делал так если не видит сервера, можно попробовать прописать в файл %WINDIR%\system32\drivers\etc\host строки 207.68.172.246 http://www.msnweather.com 198.78.215.126 blst.msn.com 65.55.228.63 weather.msn.com 65.55.17.39 weather.service.msn.com
тупо через блокнот вставил сохранил, толку 0. Сделать так не могу
1) Открыть regedit.exe 2) Перейти в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Sidebar\Settings 3) Создать новый ключ DWORD с названием AllowElevatedProcess 4) Установите его значение на 1 5) Закройте редактор реестра. Перезагрузка не требуется.
так как отсутствует папка Settings (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Sidebar\Settings)
Не знаю куда и копать... А проблема в том, что через некоторое время (час-два игры) система виснет и звук зависает типа "трррррр" и не проходит до перезагрузки. Разгона нет, система настроена практически по дефолту, охлаждение более чем нормальное - один кулер 12см с фронта, 12 см с тыла, 2х12 см слева вдувают воздух через решётку. Все дрова самые новые. Куда рыть? (система в профиле)
Netman RAM: Corsair TWIN2X4096-8500C5DF PC2-8500 1066MHz DDR2 зафиксируй тайминги и напряжение на ней. Как вариант откати дрова на предидущие.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Подскажите как оживить старенький но хороший принтер canon lbp810 на win 7 х64? Может есть какие то хитрые дрова под него?
Такая вот проблема: при установке семерки после того, как разделил диски, нажал загрузить, выскакивает сообщение, что нужны какие-то дрова для жесткого диска , и найти она их не может, после этого все стопорится Косяк не в винде, т.к. ставил 3 разные и всегда одно и тоже, жесткий один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
вылетело сегодня 3 бсода подряд при повышении частоты процессора до 2,85 даже виндовс не загрузился.. пытался расшифровать, ни к чему это не привело и после всего этого винда блокирует любые лазания программ по жестким дискам.. т.е. не даёт сохранить что либо, не дает загрузить что либо в интернет.. буквально жму кнопку обзор для выгрузки чего либо, того же БСОД отчета, но при нажатии на Локальный диск С: или любую др ссылку, что опера, что файр фокс, что ИЕ вылетает напроч..