В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
sanmal в адресную строку opera:config#UserPrefs|Spellcheck enabled by default снять галочку и сохранить
Галочка снята и серовно выскакивает И есчё есть вопрос!Можно ли Флеш ролики которые только что посмотрел сохранить,не загружая снова через какой нибудь Грабер.Ведь они гдето и както сохраняются ведь?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Что там менять надо было, что бы строка быстрого поиска(там яндекс стоит) русский язык понимала? А то крякозябры получаются...(например, оверклокерс - ПЧЕТЛМПЛЕТУ).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Крамсаев Игорь писал(а):
Галочка снята и серовно выскакивает
не знаю, не сталкивался с таким. какая версия хоть? устанавливал обновлением или с нуля? у меня 10.00 build 1750 и 10.10 build 1893 с первого раза запоминают настройки правописания. отключение в контекстном меню и opera:config работают синхронно.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: R3laX раньше надо было кодировку поиска в search.ini установить Encoding=win1251. а сейчас (10.10 1893), смотрю, уже с utf само работает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Biker спасибо, в том-то и дело, что в 10(даже бета) работало, а после обновления до 10.10, перестало.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
qd
Цитата:
в кэше сохраняются.
В том-то и дело ,что в кеше полно файлов с неизвестным расширением - типа opr03EVK или opr000T5 ,и все они размером в пару килобайт.Ни флеша ни картинок там нет.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Огромное вам спасибо всё круто скачал у вас новую версию,а была 10.10 Beta.Респект и Уважуха!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
cure72 писал(а):
qd
Цитата:
в кэше сохраняются.
В том-то и дело ,что в кеше полно файлов с неизвестным расширением - типа opr03EVK или opr000T5 ,и все они размером в пару килобайт.Ни флеша ни картинок там нет.
Делаеш так!В кеше выстраиваеш файлы по размеру и открываеш самые большие какимнибудь плеером который поддерживает формат FLV И будет тебе счастье.А там переименуеш!
можно без классик инсталятора заставить оперу сохранять все настройки и паки юзера в папку установки оперы-поставили оперу,НО НЕ ЗАПУСКАЕТЕ,заходите в папку установки ищите файл operaprefs_default,заходите и строка Multi User=1 стоит 1,ставьте 0 и сохраняете изменения.запускаете оперу и вуаля..все сохраняется в папку установки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
IE без проблем показывает, а в Опере не могу увидеть изображения с easyfoto пример: #77 устаревшая версия Оперы - нет. 9.64, 10.0 и 10.10 одинаково неотображают. файрволл и прочие блокировки контента - нет. проверил на голой винде со свежеустановленной Opera 10.10 build 1893
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
у меня и на 10 версии не вылетает
1. Оперу значит когда она в отркытом состоянии в трей не спрячешь? (я не имею в виду hide opera) 2. Где взять этот файл urlfilter.ini для блокировки рекламы? Сейчас юзаю Admuncher, может его оставить вместо фильтров всяких?
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 29