Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 326 из 1173<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced member
alekmyac писал(а):
Простите.. у меня не скромный вопрос, какой обьём файла подкачки лучше выставить в семёрке?

http://people.overclockers.ru/UnreaL_Snake/articles - Установка, настройка и оптимизация Windows Vista - Часть I
в Win7 настраивается так же.
Цитата:
Совет! Сначала проверьте, сколько памяти видит система - нажмите «Alt+Ctrl+Del > Закладка "Быстродействие" > "Физическая память" > Всего» - здесь указан доступный объём оперативной памяти.

Отмечаем «Указать размер» и прописываем одинаковые значения в обе строки в зависимости от вашего объёма оперативной памяти:

Для операционных систем х86:
- 2 гигабайта - 3072 мегабайта
- 3 гигабайта - 2048 мегабайт
- 4 гигабайта - 1536 мегабайт

Для операционных систем х64:
- 4 гигабайта - 1024 мегабайта
- 5 гигабайт - 1024 мегабайта
- 6 гигабайт - 1024 мегабайта
- 7 гигабайт - 1024 мегабайта
- 8 гигабайт - 1024 мегабайта

Внимание! Для 32-битных систем ограничение памяти - 3.25 гигабайт, и ограничение выделяемой памяти под одно приложение - 2 гигабайта (для 32 битных приложениях это ограничение будет и в х64 системе).

После ввода нужных значений нажимаем кнопку «Задать», подтверждаем изменения кнопкой «ок» и закрываем окно «Параметры быстродействия».

Member
machKim
Спасибо, собственно так и делалось для висты.
В семёрке значения я оставил такие же, но по ощущениям отклик системы более долгий.

Advanced member
скоро будет подобная статья по настройке Win7.

Member
machKim
Значит значения всё же другие? или статья будет по общей настройке? Уточните пожалуйста.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Да ладно вам... прям таки сел ....

прям таки сел, а ты все обзорам беззаветно доверяешь :-)
Собственные наблюдения
В гта на XP средный фпс был 30-35, на Win 7 x64 22-28 стал (это на e8400@4.3) и в кривом бенче было 56 стало 50. В кризисе в бенче на карте амбушь было 36 стало 30. Факт ...

Добавлено спустя 33 секунды:
Netman писал(а):
В смысле в биосе выставить рекомендуемые 5-5-5-15, 2.1v?

да.

Member
Народ,заглянул сегодня в просмотр событий,оказалось по несколько раз в сутки каждый день фиксируется одна и та же ошибка:"Служба "NVIDIA Driver Service" сообщает о недопустимом текущем состоянии 32".Никто не в курсе,что бы это значило?В инете никакой инфы по этому поводу не нашел.

Member
val67
Первая же ссылка по запросу - NVIDIA Driver Service сообщает о недопустимом текущем состоянии 32
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:22:77059
Дала решение.
Вот еще раз то же
http://social.technet.microsoft.com/For ... cad71f6bc1

val67 писал(а):
В инете никакой инфы по этому поводу не нашел.

А как вы искали, можно полюбопытствовать.

Member
у меня в 7-ке после загрузки ОС раздается раз 4-5 звук специфический, по звуковой схеме это "ошибка подключения устройства". никаких нигде на экране нет сообщений. стало появляться после установки кХ-драйвера на старушку-SB Live! 5.1. что это может быть?

Member
Vlood
Что пишет журнал? Только звук а работает все нормально? Если да, не заморачивайтесь

Member
Может уже про это писали, значит я плохо искал. Но есть вопрос - возможно ли включить просмотр картинок в папке в режиме Диафильм?

Member
Vika R
Благодарю за помощь!
Совсем я разучился поиском пользоваться.(

Member
sunday
Не переживай так. :D Я просто 20 минут по телефону пробовал решить такую-же проблему с сыном кума, пока он не увидел клавишу "Дальше". Запомнилось. :-)

Member
Цитата:
ограничение выделяемой памяти под одно приложение - 2 гигабайта (для 32 битных приложениях это ограничение будет и в х64 системе).

фотошоп 32бит на системе х64 кушал 3.2 гб

Member
.fx писал(а):
прям таки сел, а ты все обзорам беззаветно доверяешь

Не всем а в данном конкретном случае не вижу ни малейшего повода не доверять ...

Ну и сами ведь понимаете я скорее отнесусь с недоверием к вашему посту на форуме нежели к вышеприведённому обзору :-P

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ну и сами ведь понимаете я скорее отнесусь с недоверием к вашему посту на форуме нежели к вышеприведённому обзору :-P

ну дело ваше ;)

Advanced member
alekmyac писал(а):
Значит значения всё же другие? или статья будет по общей настройке? Уточните пожалуйста.

Многие параметры, настройки и принципы их редактирования схожи с Vista но статья будет конкретно по настройке Win7. по файлу подкачки всё идентично - уточнил у автора.

Заблокирован
Заблокирован
gta4 практически у всех кого спрашивал на 7-ке идет быстре чем на xp, притом ощутимо.

Member
ekzoman писал(а):
gta4 практически у всех кого спрашивал на 7-ке идет быстре чем на xp, притом ощутимо.

на семерке какой (64 битной, сильно сомневаюсь) и чем меряли?

Member
ekzoman писал(а):

подтверждаю. у меня на ХР она вообще не шла, на любых настройках и драйверах видео висела/тормозила.

Vika R писал(а):
Что пишет журнал?

журнал чего? устранения неполадок? пишет "элементы журнала недоступны"

Заблокирован
Заблокирован
.fx
на любой. мерил глазами, ощущениями, количеством кадров в секунду. иногда кажется что xp не способна раскачать 4 ядра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 326 из 1173<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа