Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Поставил 158.18_forceware_winvista_32bit_english
Повышения производительности не почувствовал и опять же динамическое освещение в СТАЛКЕРЕ так и не работает. И не понятно что за резкий "прыжок" цифр от 101.70 до 158.18
anubias писал(а):
У меня отказался ставиться, хотя карта прописана. Буду завтра разбираться.
Просто удали старые дрова и все возможные куски от них. Добавлено спустя 32 минуты, 2 секунды Ппц...Оценка Windows "Графика для игр" Упала с 5,8 до 5,5 с этими дровами. Во ленивые прогеры и тестеры в NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Всем привет. Есть проблема с Вистой.
Я с висты сделал так, чтобы ХР грузилась, и не высвечивалось окно выбора ОС, то бишь автоматом грузится ХР При нажатии Ф8 высвечивает ХР-панель, и в окне выбора ОС не высвечивается Виста, высвечивается только ХР! Что делать, чтобы загрузить Висту? Подскажите пожалуйста. Заранее признателен.
Постскриптум:
;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=60
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Moscow
Хочу поставить себе висту ультимат, только не могу определиться 32 или 64 битную поставить? Если поставить 64 бит то будут ли проблемы со старими 32 бит прогами от вин ХР? И если купить коробочную офиц висту ОЕМ будут ли какиенибудь проблемы при установке поверх ХР?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Попробовал восстановить запуск. Безрезультатно. Выбрал опцию типа "восстановить запуск Windows" он писал, что никакие программы и т.п. не способствуют "незапуску" Висты
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
По поводу драйвера 158.18 nvidia - да после удаления старого драйвера установился без проблем.
Впечатление:
1.Работает уже хорошо а то последнее время странные вещи с драйверами от nvidia
2.В 6 марке производительность повысилась и даже стала чуть побольше чем в XP(карта без разгона по дефолту). В ХР - 3250 В Висте - 3346
3.Сталкер без динамического освещения 4.По другим играм у меня не было проблем и на 101.70
Пора гнать карту Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду VORON[666] тогда попробуй восстановить саму висту с диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Народ, ктонить тестил ГЕЙМПАДЫ на Висте? А то у меня в настройках тестирования вибрация работает а в NFS MOST WANTED нет. (Опция в игре ВИБРАЦИЯ ВКЛ/ОТКЛ не помагает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня как Виста х64 загрузится и чуть погодя начинает что-то грузить (дефрагментировать ) с диска от 2 до 5 мин. Это просто достало уже. Я же UAC отключил, что еще надо отключить чтоб она не грузила?
Вот, на всякий случай список процессов:
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Добавлена поддержка GPU GeForce 8600 GTS, GeForce 8600 GT и GeForce 8500 GT, GeForce 8400 GS и GeForce 8300 GS.
Повышена производительность в 3D приложениях.
Поддержка PureVideo™ HD.
Добавлена поддержка установки вертикальной синхронизации в приложениях DirectX.
Обновлена Панель Управления NVIDIA – улучшен интерфейс пользователя (подробнее смотрите в замечаниях по выпуску).
Устранены ошибки совместимости для игр и приложений.
Драйвер поддерживает следующие 3D функции:
Поддержка одного GPU
DirectX 9 поддержка для GPU серий GeForce 6/7/8
DirectX 10 поддержка для GPU серий GeForce 8
OpenGL поддержка для GPU серий GeForce 6/7/8
Поддержка NVIDIA SLI
DirectX 9 поддержка для GPU серий GeForce 6/7/8
OpenGL поддержка для GPU серий GeForce 6/7/8
DirectX 10 NVIDIA SLI поддержка для GPU GeForce 8800 будет доступна в будущем драйвере
Если вы хотите получать извещения о новых драйверах для Windows Vista, подпишитесь на новости
Подробнее о поддержке продуктов, функциональных ограничениях и проблемах совместимости смотрите в замечаниях по выпуску
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
VORON[666] нету его в висте. Ставь поверх старой висты, тогда сохранятся все локалные папки и установленные проги, а старая копия будет в папке Windows.old когда разберешься после переустановки ее спокойно можно удалить. Главное что бы свободного места на диске было не менее 15 гигов иначе откажет в установке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13