В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня что на релизной 10.0, что на 10.10 наблюдается одна проблема. Если открыть яндекс и написать запрос, появляется ниспадающее меню с популярными вариантами запросов пользователей. Если вариантов много, они вылезают поверх первых результатов поиска. Тут пока все нормально, так и должно быть. Но затем, щелкнув по нужному варианту мышкой, открывается не выбранный запрос, а ссылка ПОД этим меню. Мелочь, а бесит
вы откройте 3-4 страницы с того же мейла-ресторатора мать иго)))травиан,икариам+страниц 20 других..вылетит 100%-только что проверил на 2-х компах..на работе.в 9 версии такого не наблюдается..в лисе тоже,в ие тоже нет.в хроме нет при одинаковых условиях..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sunmen писал(а):
вы откройте 3-4 страницы с того же мейла-ресторатора мать иго)))травиан,икариам+страниц 20 других..вылетит 100%-только что проверил на 2-х компах..
- специально для тебя открыл больше 20 страниц игр майл.ру, еще каких-то флешевых сайтов по ссылкам с фишек, плюс страниц 10 конференции. Видимо твои 100% не попали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
Злобный Йожык писал(а):
- специально для тебя открыл больше 20 страниц игр майл.ру, еще каких-то флешевых сайтов по ссылкам с фишек, плюс страниц 10 конференции. Видимо твои 100% не попали.
да ладно уже...не мучайтесь.раз работает у меня нормально 9.это и есть хорошо.пару тройку страниц назад не только у меня флэш тупит..и на 9 тот же самый флэш работает куда лучше-без лагов,в том же самом,горячо любимом моей женой-рестораторе мать иво)))
Всем привет. Давно интересует вопрос. В IE при наведении курсором на слово Lingvo12 отображает перевод (как в ворде или блокноте), а в опере нет. Т.е. в эксплорере словарь различает отдельные слова, а в опере нет. Интересует можно ли как-нибудь тут решить этот вопрос, может быть можно режим какои включить...ато неудобно для англицких сайтов каждый раз IE запускать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Москва
Скачал с оф. сайта последнюю версию Opera. Все работает на ура, но столкнулся с проблемой режима проверки орфографии. Если функция включена то весь русский текст подчеркивается красным, тоесть срабатывает только на латиницу. Как сделать чтобы орфография работала с русским языком?
Всем здрасте. Переустановил винду и началась проблема (до переустановки глюка не было). Опера виснет через какие-то неопределенные промежутки времени на 3-5-7 сек., причем этот глюк начался после форматирования диска и последующей установки винды. этого глюка на было, так что почистить кеш, удалить оперу и почистить реестр не поможет). А если попробовать работать в момент ее каприза, то "Опера (не отвечает)", а через выше указанное время, вроде, бы все снова нормально. Причем это встречается также на другом компе, на котором также был отформатирован диск и установлена винда. Вот только в первом случае это Vista SP1 x32, а во-втором XP SP3 x32. %) Это как-то должно быть связано )))
ЗЫ До и после переустановки пользовался оперой 10.01. После обновлял до 10.10 - не помогло. ЗЗЫ Заметил, что после того, как закрываю оперу, она по каким-то загадочным причинам иногда висит в процессах.
Последний раз редактировалось Yak:P 03.12.2009 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Откатил на 9.64 - не лагает . Сейчас поставил опять 10.10... все нормально. Никаких подобных глюков после этой переустановки . Как на Висте, так и на ХР у меня не наблюдается
В любом случае спасибо .
Не знаю, что за глюк, но он опять начался на следующий день.
Сейчас этот форум просматривают: od1962 и гости: 20