Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
.fx на любой. мерил глазами, ощущениями, количеством кадров в секунду. иногда кажется что xp не способна раскачать 4 ядра.
я до этого сидел на корке и на XP все летало, а при переходе на Win 7 x64 фпс сильно проседал, особенно онлайн. С остальными играми (cod mw2, nfs shift, pes2010, gtr evolution, Крылатые Хищники, dirt2) все также, даже вроде фпс выровнялся и поднялся немного. В марке 06 потеря 300 попугаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
В Андеграуд-2 на моей системе играть невозможно. Зато Карбон - летает почти на максимуме, подозреваю, что во всём виноваты дрова, токо вот как объяснить это жене, она ведь "тащится" от андеграунда, и больше никуда... А на ХР я уже возвращаться не хочу, как-то прикипел к 7-ке...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
У меня nfs shift, fsx, gtrevolution быстрее и плавнее на 64 битной семерке идут чем на хп. Марки медленее, бенчи кризисов тоже(на равных настройках). Так что наверное в некоторых игрулях может быть лучше, в некоторых хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Приветствую всех. Возник такой вопрос только сейчас, так как раньше и не замечал. Во встроенном просмотрщике изображений на любых фотографиях с белым фоном этот самый фон отображается совсем даже не белым . Однако при полноэкранном просмотре все встает на свои места. Так вот, это так и должно быть? Если нет, то как исправить сие недоразумение? Спасибо.
Вот скрин: #77 А вот как оно должно отображаться, полноэкранный режим: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
cure72 писал(а):
CoolCmd
Цитата:
В каких случаях тебе не хватает памяти с отключенной подкачкой?
Мне вот не то что не хватает,но при каждой перезагрузке винда верещит об этом и говорит что создан временный файл подкачки.
Ничего она не говорит, бред какой-то. Я со времен XP сижу без файла подкачки и именно семерка относится к его отсутствию уж очень хорошо. Другое дело когда памяти не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Подскажите пожалуйста,при запуске для входа в систему всегда необходимо нажимать на окно учетной записи,как отключить? И еще, имея,как мне кажется,8ГБ памяти нет особой необходимости в файле подкачи,самое большое видел 5.34ГБ-GTA4(макс.настр)в VISTe x64,на семерке тоже все великолепно летает(видео всего 512мб)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15