Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Граждане, поделитесь кто-нибудь библиотекой SPP.dll (должна лежать в system32). Она у меня по какой-то причине пропала и винда на это жутко ругается. Из главных особенностей заметил пока только отключение правой кнопки мыши и невозможность открыть диалог свойств печати на принтере. Уверен, ещё много чего не работает, но пока столкнулся только с этим. В общем, нужен файлик, выручайте. Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду И, кстати, а где в Висте "поиск"? У меня что-то его нет нигде, ни в панели управления, ни в контекстных меню...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Обьясните пожалуйста в чём моя проблема и сталкиволся ли кто нибудь с ней: не устанавливаеться Виста где то на середине выскакивае "голубой экран смерти" и комп уходит в перезагрузку, установка запускается заново и опять на томже самом месте перегружается и так до бесконечности , отключал всё лишнее остовлял 1хард, 1 DVD, всё равно не помогает. Конфигурацию смотри в профиле. HELP!!!!!!!!!!!! причём не встаёт ни 32bit ни 64bit ная
Последний раз редактировалось Advokat07 19.04.2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Нашёл такой же файл в MUI-папке, заменил, но лучше от этого не стало. Ошибок выскакивает меньше, но правая кнопка мыши всё равно не работает, и принтер не печатает... Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд Вот блин, бывает же на старуху проруха... Мышь не работала, потому что у неё физически отвалился контакт на правой кнопке, а принтер не печатал, потому что была отключена служба. Хорошо меня озарение посетило, а то ведь мучался бы дальше...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
не знаю покупал в палатке за 150руб еще в начале февраля, но не в этом дело я качал с сайта microsoft как бета-тестер еще в октябре-ноябре и таже самая история. на компе с гораздо жудшими харакперистиками они обе встают без проблем а у меня ни в какую:insane:
причём не встаёт ни 32bit ни 64bit ная Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 19.04.2007 18:29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13