В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Вот такой глюк. Минут через 20-30 после включения оперы она начинает воолнообразно нагружать процессор. Т.е загрузка каждого ядра с равной переодичностью скачатед от 0 до 80 процентов. И это тормозит всю систему. Помогите пожалуйста.
Вот такой глюк. Минут через 20-30 после включения оперы она начинает воолнообразно нагружать процессор. Т.е загрузка каждого ядра с равной переодичностью скачатед от 0 до 80 процентов. И это тормозит всю систему. Помогите пожалуйста.
+1, постоянно приходится перезапускать ее, надоело уже ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
ifritfromff10 писал(а):
ffan писал(а):
+1, постоянно приходится перезапускать ее, надоело уже ппц.
+1 такая же ерунда, достало давно уже. На разных осях с разными версиями оперы. Может из-за большого количества вкладок, или можно где-то подкрутить что-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Я пользовался оперой начиная с 6й версией. Ради интерфейса прощал ей все глюки, тормоза, подвисания, внезапные пропажи разной фигни, неполную поддержку флэша и прочее.... но начиная с 9й версии вместо шагов вперед устранения недостатков разработчики сконцентрировались на добавлении свистелок и перделок, глюки же лишь множатся и становятся все надоедливее и надоедливее. Пока переполз на огнелиса, дальше будет видно
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Поиском пользовался поэтому не судите строго - ночь на дворе мож чет пропустил. Все в теме говорят, что с новым флеш плеером пропали вылеты - могу поспорить, когда стоял 10.0(плеер) опера работала как часы (10.10финал), установил 10.1(плеер), с периодичностью 30 мин - 2 часа моя ненаглядная вин7 32 бит(7600) аварийно завершает работу браузера. Выход нашли? Или терпеть до новй версии флеш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Dert вот так попробуй: 1. отключить BitTorrent opera:config#BitTorrent|Enable 2. настроить ассоциации файлов с расширением .torrent меню > Tools > Preferences > Advanced > Downloads > Hide file types opened with Opera (Инструменты > Настройки > Дополнительно > Загрузки > Скрыть типы, открываемые Opera) - снять галку написать в строку поиска torrent, нажать кнопку Edit. там выбрать Open with default application (или Open with other application и вручную указать программу) #77
Всем привет, возникла огромная проблема, пользуюсь оперой очень давно, и вот сегодня возник огромный трабл. Значит когда я захажу на mail.ru, у меня выскакивает окно "срок действия сертификата сервера истек " и нажать принять отвергнуть, что нажимай одно что другое реакции ноль, не могу зайти на почту, тоесть указываю сто процентов свой логин и пароль и не пускает, выкидывает на авторизацию, попрасил друга проверить зайти на мое мыло, зашел все ок. А с другими сайтами касяки другие, например в контакте, нажимаю открыть сайт, ввожу логин пароль, он заходит, но стоит мне перейти по ссылке сразу выкидывает введите пароль и логин и так всегда, что за касяк??? может кукис или еще что???? может сталкивался кто подскажите. была версия оперы вроде 9, сча обновил до посл всеравно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
brok_br писал(а):
может кукис или еще что
в принципе, похоже на них. проверь, чтобы они были включены для тех сайтов, на которых тебе нужна авторизация. если cookies уже включены - попробуй очистить их и залогиниться снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
при создании новой вкладки открывается страничка с ярлыками на ряд страниц и поисковиком сверху. как навесить эту же страницу на кнопку "домой"? всмысле какой у неё адрес?
Парни как установить словари орфографии в оперу 10.10 стоит только английский а как добавить русский, тыкал добавить ничего не происходит.
_________________ i7-9700К | ASUS MAXIMUS XI CODE | Ballistix Sport LT 32Gb 3600MHz | MSI 2070 SUPER | M2 256Gb Samsung 970 Evo Plus | Corsair RM750x |SilverArrowIB-E|
Сегодня зашёл в "Radeon HD 5870, 5850 и 5770: сравнение производительности" и на месте графиков вижу сообщение "Включите JavaScript, чтобы видеть графики" но у меня он конечно же включен, я защел в настройки JavaScript отключил userjs, графики появились. Можно как-нибудь просматнривать эти графики без отключения userjs?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23