Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Опричник писал(а):
Это одно и то же, вообще-то - эти ключи так же незаконны, как и другие способы активации. Так что получается, что кто-то бесплатно сидит, а ты за пиратку ещё и денег заплатил
Ну если можно заплатить 100р чтобы отказаться от всяких левых кряков - почему нет? С офисом тоже самое. Зачем засирать систему активаторами? Про законность никто и не говорит тут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Опричник писал(а):
Это одно и то же, вообще-то - эти ключи так же незаконны, как и другие способы активации. Так что получается, что кто-то бесплатно сидит, а ты за пиратку ещё и денег заплатил
Как-то плевать, законы или нет, никто с меня не спрашивает, 4 год сижу с этим ключом купленным за 100 руб у китайца.
Ну если можно заплатить 100р чтобы отказаться от всяких левых кряков - почему нет? С офисом тоже самое. Зачем засирать систему активаторами? Про законность никто и не говорит тут.
Извиняюсь, влез не в тот форум, увидел у вас оч годные настройки оверлея в риве, не могли бы вы мне скинуть файл для импорта настроек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Опричник писал(а):
Тем более, что эти левые ключи, регулярно на ноль множат, как и другие способы активации.
Было такое хоть раз? Если ты активировал, то такой ключ уже работает всегда. KMS активацию вообще "обнулить" нельзя. Это штатная функция Windows для корпоративных клиентов.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
F22 писал(а):
Было такое хоть раз?
На вин11 не слышал, но до этого бывало. Давно правда. И ключи отзывали и сертификаты меняли. Над защитой своей собственности, майкрософт работает не покладая рук, в этом можно не сомневаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Опричник писал(а):
работает не покладая рук
Они очень неохотно банят ключи используемые в нарушение лицензии. Прекрасно знают, что значительная часть пользователей сидит с ключами которые нарушают лицензию, но не отзывают чтобы репутацию не портить. Массовый отзыв ничего не даст, кроме роста устройств с заблокированным обновлением.
Если в системе есть официальный ключ без "взлома", это ещё не делает его лицензионным, даже если он куплен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Опричник писал(а):
На вин11 не слышал, но до этого бывало. Давно правда. И ключи отзывали и сертификаты меняли.
Я думаю это просто слухи которые распрстранились по сети. На самом деле никогда ни у кого ключи не банили. Англоязычный интернет тоже об этом говорит. Там люди тоже покупают дешёвые ключи.
Но оно и логично, если разобраться как они работают. Это OEM ключи от самой Microsoft, активировал его производитель компьютера, которому как раз и предназначались эти ключи, или дядя Петя дома, Microsoft об этом не знает.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Я думаю это просто слухи которые распрстранились по сети. На самом деле никогда ни у кого ключи не банили. Англоязычный интернет тоже об этом говорит. Там люди тоже покупают дешёвые ключи.
Мне кажется банить будут только если на жестком диске найдены следы работы KMS. Но если Винда была переустановлена и ключ подхватился автоматически. Или человек купил и ввёл ключ. Тогда бана не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
MurkLyaMurk Такая же фигня.Купил за 150р еще на вин 10 . и вообще-нерабочий и пиратский ключ-это винХп после 30 пробных дней.Когда даже на рабочий стол нельзя было зайти.а все остальное-легальное и рабочее.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Джон Коннор писал(а):
Мне кажется банить будут только если на жестком диске найдены следы работы KMS
вопрос больше, нахера нужен встроенный тормозящий говнодефендер
MurkLyaMurk писал(а):
Как-то плевать, законы или нет, никто с меня не спрашивает, 4 год сижу с этим ключом купленным за 100 руб у китайца.
мне вообще ещё куда больше и дальше плевать, сижу на народной активации и бед не знаю а если брать юр лица, то сама суть таких ключей в принципе не имеет смысла.. ибо по башке дадут за то, что нет никиких официальных данных у официального дистрибьютера... точнее дали бы раньше... до недавнего времени)))
Ханыга писал(а):
Ну если можно заплатить 100р чтобы отказаться от всяких левых кряков - почему нет? С офисом тоже самое. Зачем засирать систему активаторами?
откровенно говоря какие-то жалкие попытки обосновать трату в пару сотен рублей на по сути говнолицуху, которая, если начать глобально рассматривать, вовсе и не лицуха)))
Опричник писал(а):
Просто смысла не вижу. Тем более, что эти левые ключи, регулярно на ноль множат, как и другие способы активации.
+
Varg писал(а):
Пиратство не обсуждаем.
ну до недавнего времени это ещё было актуально но как недавно майки объявили о прекращении продления лицензии, то тут думаю правила в этом плане можно опустить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
ParKur писал(а):
Обновление KB5029351 (Build 22621.2215) Preview для Windows 11, версия 22H2 Обновление KB5029332 (Build 22000.2360) Preview для Windows 11, версия 21H2
Сейчас этот форум просматривают: md_max, orffey и гости: 12