Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14079 • Страница 327 из 704<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 704  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.5840) / 24H2 (26100.4946)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 30.08.2025 0:33, всего редактировалось 53 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 5
Опричник писал(а):
Это одно и то же, вообще-то - эти ключи так же незаконны, как и другие способы активации. Так что получается, что кто-то бесплатно сидит, а ты за пиратку ещё и денег заплатил

Ну если можно заплатить 100р чтобы отказаться от всяких левых кряков - почему нет? С офисом тоже самое. Зачем засирать систему активаторами?
Про законность никто и не говорит тут.

Member
Ханыга Просто смысла не вижу. Тем более, что эти левые ключи, регулярно на ноль множат, как и другие способы активации.

Заблокирован
Заблокирован
Опричник писал(а):
Это одно и то же, вообще-то - эти ключи так же незаконны, как и другие способы активации. Так что получается, что кто-то бесплатно сидит, а ты за пиратку ещё и денег заплатил

Как-то плевать, законы или нет, никто с меня не спрашивает, 4 год сижу с этим ключом купленным за 100 руб у китайца.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Опричник Я на Воркстэйшн сперва на 10-ке, потом на 11-й, лет 5 или 6 уже, ключик ретайл взят за бесплатно на Филке. нет проблем.

Member
Novvv писал(а):
взят за бесплатно

Это и есть самое важное :D А вот платить за них - плохая идея.

Junior
Ханыга писал(а):
Опричник писал(а):

Ну если можно заплатить 100р чтобы отказаться от всяких левых кряков - почему нет? С офисом тоже самое. Зачем засирать систему активаторами?
Про законность никто и не говорит тут.

Извиняюсь, влез не в тот форум, увидел у вас оч годные настройки оверлея в риве, не могли бы вы мне скинуть файл для импорта настроек?

Member
Ребят, подскажите, можно как-то увеличить цифры часов на панели задач?
А то панель сделали шире, а цифры мельче, по сравнению с 10кой.

Member
Фото: 104
Опричник писал(а):
Тем более, что эти левые ключи, регулярно на ноль множат, как и другие способы активации.

Было такое хоть раз? Если ты активировал, то такой ключ уже работает всегда. KMS активацию вообще "обнулить" нельзя. Это штатная функция Windows для корпоративных клиентов.

Member
F22 писал(а):
Было такое хоть раз?

Я первый запаниковал. Отключил штатный антивирь. Но отзывов о слетании ключа пока нет.

Member
F22 писал(а):
Было такое хоть раз?

На вин11 не слышал, но до этого бывало. Давно правда. И ключи отзывали и сертификаты меняли. Над защитой своей собственности, майкрософт работает не покладая рук, в этом можно не сомневаться.

Member
Фото: 5
Джон Коннор писал(а):
Я первый запаниковал. Отключил штатный антивирь. Но отзывов о слетании ключа пока нет.

Вот тут про этот апдейт говорится - https://youtu.be/SCgy55ZMMRg?t=454
У меня это обновление еще 9 числа пришло.

Advanced member
Опричник писал(а):
работает не покладая рук

Они очень неохотно банят ключи используемые в нарушение лицензии. Прекрасно знают, что значительная часть пользователей сидит с ключами которые нарушают лицензию, но не отзывают чтобы репутацию не портить. Массовый отзыв ничего не даст, кроме роста устройств с заблокированным обновлением.

Если в системе есть официальный ключ без "взлома", это ещё не делает его лицензионным, даже если он куплен.

Member
Фото: 104
Опричник писал(а):
На вин11 не слышал, но до этого бывало. Давно правда. И ключи отзывали и сертификаты меняли.

Я думаю это просто слухи которые распрстранились по сети. На самом деле никогда ни у кого ключи не банили. Англоязычный интернет тоже об этом говорит. Там люди тоже покупают дешёвые ключи.

Но оно и логично, если разобраться как они работают. Это OEM ключи от самой Microsoft, активировал его производитель компьютера, которому как раз и предназначались эти ключи, или дядя Петя дома, Microsoft об этом не знает.

Member
F22 писал(а):
Я думаю это просто слухи которые распрстранились по сети. На самом деле никогда ни у кого ключи не банили. Англоязычный интернет тоже об этом говорит. Там люди тоже покупают дешёвые ключи.

Мне кажется банить будут только если на жестком диске найдены следы работы KMS. Но если Винда была переустановлена и ключ подхватился автоматически. Или человек купил и ввёл ключ. Тогда бана не будет.

Community Manager
Пиратство не обсуждаем.

Member
MurkLyaMurk Такая же фигня.Купил за 150р еще на вин 10 .
и вообще-нерабочий и пиратский ключ-это винХп после 30 пробных дней.Когда даже на рабочий стол нельзя было зайти.а все остальное-легальное и рабочее.

Member
Фото: 112
Джон Коннор писал(а):
Мне кажется банить будут только если на жестком диске найдены следы работы KMS

вопрос больше, нахера нужен встроенный тормозящий говнодефендер
MurkLyaMurk писал(а):
Как-то плевать, законы или нет, никто с меня не спрашивает, 4 год сижу с этим ключом купленным за 100 руб у китайца.

мне вообще ещё куда больше и дальше плевать, сижу на народной активации и бед не знаю
а если брать юр лица, то сама суть таких ключей в принципе не имеет смысла.. ибо по башке дадут за то, что нет никиких официальных данных у официального дистрибьютера...
точнее дали бы раньше... до недавнего времени)))
Ханыга писал(а):

откровенно говоря какие-то жалкие попытки обосновать трату в пару сотен рублей на по сути говнолицуху, которая, если начать глобально рассматривать, вовсе и не лицуха)))
Опричник писал(а):
Просто смысла не вижу. Тем более, что эти левые ключи, регулярно на ноль множат, как и другие способы активации.

+
Varg писал(а):
Пиратство не обсуждаем.

ну до недавнего времени это ещё было актуально
но как недавно майки объявили о прекращении продления лицензии, то тут думаю правила в этом плане можно опустить

Moderator
Фото: 67
Обновление KB5029351 (Build 22621.2215) Preview для Windows 11, версия 22H2
Обновление KB5029332 (Build 22000.2360) Preview для Windows 11, версия 21H2

Заблокирован
Заблокирован
ParKur писал(а):
Обновление KB5029351 (Build 22621.2215) Preview для Windows 11, версия 22H2
Обновление KB5029332 (Build 22000.2360) Preview для Windows 11, версия 21H2

Я боюсь обновляться

Moderator
Фото: 67
MurkLyaMurk писал(а):
Я боюсь обновляться

Обновился, проблем не возникло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14079 • Страница 327 из 704<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 704  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа