Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Mayday писал(а):
можно ли из "завершения работы" выкинуть режим "сон"
Вы имеете ввиду хотите переназначить действие на кнопку питания в меню Пуск? Персонализация -> Экранная заставка -> Изменить параметры электропитания -> (Выбираешь свой план) Изменение параметров плана -> Изменить дополнительные параметры питания -> Параметры питания и крышка (что бы могло значить слово крышка в названии пункта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
SoluS писал(а):
Нет в Висте 3Д окон. Есть win+Tab
Непойму я как вкл что эти окна пролистывались ну как в 3D нажимаю win+tab вылазиет окно как в XP. Версия висты Ultimate. И как сделать что они там крутились уменьшались.
Сор что такое пишу ну незнаю и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Такой вопросик:
Поставил Висту просто посмотреть что это такое. При каждой загрузке естественно приходится выбирать что загружать висту или более ранние версии виндовс. Собираюсь висту сносить (особой пользы не заметил, а красота для меня не так уж важна) Но если ее просто удалить, то как я понимаю страничка с выбором останется? Пытаюсь запустить BCDEDIT.exe , но пишется, что недостаточно прав. Что можно сделать?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
IC9517 писал(а):
Мне кто-нибудь поможет? (см. выше)
Загружаетесь в Висту.
Дополнительные параметры системы => Загрузка и восстановление => Параметры.
Убираете галки с отображать список операционных систем. В выпадающем списке первым пунктом ставите Windows XP.
Потом можно и форматировать раздел, где стоит Виста.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
1) Нет звука через передние колонки, которые на мониторе. Задние работают нормально. Что может быть косо? Звук - встроенный (SoundMax), стоит самое последнее обновление через MS. Мать - P4P800SE, биос обновлён в конце прошлого года. В XP Home SP2 всё работало.
2) В игре Neverwinter Nights трабл с видеороликами: звук от них есть, изображения нет. Можно это вылечить?
3) Не могу попасть в папку Documents and Settings. Не хочет применять права.
4) Как убрать hiberfil.sys?
5) Как сделать чтобы перед установкой программ система не спрашивала по двадцать раз, уверен ли я?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
QSS писал(а):
агружаетесь в Висту.Дополнительные параметры системы => Загрузка и восстановление => Параметры.Убираете галки с отображать список операционных систем. В выпадающем списке первым пунктом ставите Windows XP.Потом можно и форматировать раздел, где стоит Виста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14