В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
такой трабл, опера последняя, глючит флэш приложения, вылазит ощибка флэща и опера закрывается, пробовал вычищать антивирусником, переставлял оперу, флеш, винду, не помагает что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Народ, что делать, опера задолбала крэшится (и даже никаких крэшрепортов нет, ну 1 раз из 5 мож и предложит написать). причем непонятно почему - какой-то зависимости по сайтам нет. каких-либо jawa скриптов или даже других браузров я не ставил. Начиная с версии 9.60 все чаще и чаще крэшится стала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Нарисовалась проблемка: вчера стала пропадать стрелка мышки. Именно в Опере. Пропадает через 1-8 секунд после бездействия. Как только начинаю двигать мышку, стрелка появляется либо сразу, либо через пару секунд. Сначала думал что виновата версия 10,0. обновил до 10,10 но не помогло. Проверился на вирусняк - тоже чисто. Перезагрузки не помагают. В чём собственно дело?? Кто нибудь сталкивался?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
{~Шок~}, а пропадает в любом случае, даже если вообще никаких страниц во вкладках не открыто, или на определённых сайтах? Вот если открыть только ya.ru - тоже курсор начинает пропадать?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
хм....у меня сейчас открыто 3 страницы оверов (флеша нет), 2 страницы торрентс ру на которых немного флеша и 1 страница ещё одного торрента с маленькой флэхой. Флеш плеер я не обновлял на днях, аначалось всё само собой. Обычно я открываю 10-15 сраниц и ничего такого не бывает.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Насчет пропадания курсора - у меня тоже самое случается раз в месяц или два! первое время бесило, потом привык. То он пропадает постоянно, то все в порядке хз отчего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Ночью выставляю режим автора -> Высококонтрастная (Б\Ч), рабочее окно заливается чёрным, буквы белым! При просмотре полномаштабных (больших ~800х600 и выше) изображений если курсор навести на само изображение, то оно заливается (подсвечивается) белым цветом! До 10 версии таких проблем не было, как сделать что бы при наведении курсора на поле картинки изо не изменялось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Похоже придется уходить с оперы Второй раз уже ловит вирус. Ни outpost ни eset настроенные на параною не спасают Первый раз взломали сайт, при попытке кликнуть по любой ссылке выполнялся скрипт с загрузкой троянов. ESET ругался только на последствия, когда троян грузил себе подобных. Сейчас закрыл выползающий баннер на антистарфорсе - и та же фигня, куча страниц с порнухой, потом мелькнуло окно cmd и снова поздние вопли nod32. Заражается сама опера и svhost.exe. Появился розовый баннер с запросом смс. Вроде справился с последствиями, но опере нет доверия пока не появится нормальная блокировка скриптов. Простое отключение ява-скрипт в настройках не помогает.
Попробую еще раз перейти на ff + adblock + noscript, хоть и жутко неудобен после оперы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23