Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
CoolCmd С размерами всё понятно (при включённом файле подкачки). А вот с необходимостью его создания - нет. Ибо (по видео) - Ваша система же не использовала в пике всю память+7.532% пейжфайла. Она знала, что файл есть - ну и по каким-то своим внутренним законам (привет БГ) от него кусочек отжирала. А если бы его не было - Ваша система работала бы хуже? При этом пике "потребления" памяти у Вас возникла бы какая-то проблема? Вот что интересует. На фига оно нужно при 8 Гб ОЗУ. Какие плюсы оно даст или к каким "минусам", т.е. сбоям (опять привет БГ) отсутствие оного может привести? P.S.:Большое спасибо за видео - было очень познавательно.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
GrayWolf Про файл подкачки не у системы спрашивай, а у приложений. Начнет игра или приложение в него ломиться, а его нет. Бац и ошибка с вылетом. Да при 8 гб он нафиг не сдался. Но это уже к разработчикам ПО.
Знающие,помогите!! Удалял дрова на синезуб,комп висанул,помогла перезагрузка с кнопки. Теперь в удалении нет пункта блютуз,хочу установить-пишет что дрова стоят. В реестре почистил всё с названиями Widcomm,broadcom - не помогло. Что делать? И ещё у мну видяха x1650,как вам известно она не держит directx 10 и дров нет под неё для Win 7,на офиц сайте написано что можно ставить от висты. Вот я и поставил,тяжёлые игрухи включаются,но по диспу плавают "разводы",это даже иногда в кс 1.6 бывает. На другой оси всё норм было,проблем с диспом нет. Что делать?
Member
Kuja Ты имеешь ввиду, что ПО начнёт ломиться прямиком в файл подкачки, несмотря на его отсутствие и начихав на море свободной памяти? Ну, по-моему, такое ПО можно назвть немножко не оптимизированным, равно, как и мозги его разработчиков.
Появилась такая штука "сеть без доступа к интернету" хотя комп в сети и инет работает, я полагаю что из-за этого не пашет EA download manager и live ссылаесь на offline.Подскажите как это исправить? #77
Стандартная функция решения проблем с сетью (ака диагностика неполадок) не помогает?
нет все нормально, яж говорю инет есть, все работает стим там и тд. Тока EA download manager и live говорят что подключится к ним невозможно из за того что я типа не подключен к интернету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
.fx писал(а):
нет все нормально, яж говорю инет есть, все работает стим там и тд. Тока EA download manager и live говорят что подключится к ним невозможно из за того что я типа не подключен к интернету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
.fx писал(а):
Появилась такая штука "сеть без доступа к интернету" хотя комп в сети и инет работает, я полагаю что из-за этого не пашет EA download manager и live ссылаесь на offline.Подскажите как это исправить? #77
Такой значок у меня был когда DSL модем был настроен как бридж (Соеднение запрашивающее имя пользователя и пароль). Все работало, но значок сети был без доступа в нет. Перестроил модем на роутер и все стало показывать нормально. Это плюс к посту про отключение протокола V6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
GrayWolf писал(а):
Ты имеешь ввиду, что ПО начнёт ломиться прямиком в файл подкачки, несмотря на его отсутствие и начихав на море свободной памяти? Ну, по-моему, такое ПО можно назвть немножко не оптимизированным, равно, как и мозги его разработчиков.
Если не знаешь, о чем говоришь, то не надо бросаться такими высказываниями.
Member
LAV Я не "бросаюсь высказываниями". Если бы ты внимательно читал, то ты бы увидел, что я уже четвёртую страницу кдряду прошу тех, которые здесь "знают, о чём говорят", обьяснить мне, зачем нужен файл подкачки на машинах с большим обьёмом ОЗУ. Обьяснения типа "не знаешь, о чём говоришь" (не самая глубокомысленная константация мной же заявленного факта), "он нужен ПО" (зачем? ему мало памяти? она же свободна и работать с ней быстрее, чем с диском) или последний перл "кроме ПО он нужен ещё играм" (игры - не ПО с точки зрения "знающих"?) меня не устраивают. Так что - имеешь что сказать - я готов внимательно слушать, а если нет - то твоими же словами
LAV писал(а):
Если не знаешь, о чем говоришь, то не надо бросаться такими высказываниями.
. P.S.: для справки - я когда-то и сам был программистом. Правда, тогда была актуальна немножко другая ОС. Очень правильная, строгая, простая, без придури. Рассчитанная на работу, а не игры и украшательство (чем она мне очень нравилась). Это была DOS. И ресурсы тогда были очень ограничены. И выкручиваться приходилось, используя по-полной все возможности (и память, в том числе). И всё было строго регламентированно и просто обьяснимо. Что и делалось в ответ на простой вопрос. А эти одесские сьезды на протяжении 4-х страниц от местных "гуру" я не считаю прямым ответом на прямой (и простой) вопрос.