Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 329 из 1173<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Sicvestoratium
Акроникс ДискДиректор...

Member
У него нет поддержки 7 и много жалоб на проблемы...

Advanced member
Sicvestoratium
С загрузочного диска.Ему пофиг,вин 7 там или линукс - он же с диском работает а не с операционкой.

Member
CoolCmd
С размерами всё понятно (при включённом файле подкачки). А вот с необходимостью его создания - нет. Ибо (по видео) - Ваша система же не использовала в пике всю память+7.532% пейжфайла. Она знала, что файл есть - ну и по каким-то своим внутренним законам (привет БГ) от него кусочек отжирала. А если бы его не было - Ваша система работала бы хуже? При этом пике "потребления" памяти у Вас возникла бы какая-то проблема? Вот что интересует. На фига оно нужно при 8 Гб ОЗУ. Какие плюсы оно даст или к каким "минусам", т.е. сбоям (опять привет БГ) отсутствие оного может привести?
P.S.:Большое спасибо за видео - было очень познавательно.

Member
Фото: 0
GrayWolf
Про файл подкачки не у системы спрашивай, а у приложений. Начнет игра или приложение в него ломиться, а его нет. Бац и ошибка с вылетом.
Да при 8 гб он нафиг не сдался. Но это уже к разработчикам ПО.

Junior
Знающие,помогите!! Удалял дрова на синезуб,комп висанул,помогла перезагрузка с кнопки. Теперь в удалении нет пункта блютуз,хочу установить-пишет что дрова стоят. В реестре почистил всё с названиями Widcomm,broadcom - не помогло. Что делать? И ещё у мну видяха x1650,как вам известно она не держит directx 10 и дров нет под неё для Win 7,на офиц сайте написано что можно ставить от висты. Вот я и поставил,тяжёлые игрухи включаются,но по диспу плавают "разводы",это даже иногда в кс 1.6 бывает. На другой оси всё норм было,проблем с диспом нет. Что делать?

Member
Kuja
Ты имеешь ввиду, что ПО начнёт ломиться прямиком в файл подкачки, несмотря на его отсутствие и начихав на море свободной памяти? Ну, по-моему, такое ПО можно назвть немножко не оптимизированным, равно, как и мозги его разработчиков.

Member
cure72 писал(а):
С загрузочного диска.Ему пофиг,вин 7 там или линукс - он же с диском работает а не с операционкой.

Ему то может и пофиг а вот мне нет ... он мне точно ничего не наломает ... чёт я очкую :(

Member
Появилась такая штука "сеть без доступа к интернету" хотя комп в сети и инет работает, я полагаю что из-за этого не пашет EA download manager и live ссылаесь на offline.Подскажите как это исправить?

Member
Фото: 0
Стандартная функция решения проблем с сетью (ака диагностика неполадок) не помогает?

Member
Фото: 2
GrayWolf писал(а):
такое ПО можно назвть немножко не оптимизированным

Не только ПО ломится к файлу подкачки,но и играм он так же необходим хоть там и 16Гигов стоит

Последний раз редактировалось Fox69 17.01.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuja писал(а):
Стандартная функция решения проблем с сетью (ака диагностика неполадок) не помогает?

нет все нормально, яж говорю инет есть, все работает стим там и тд. Тока EA download manager и live говорят что подключится к ним невозможно из за того что я типа не подключен к интернету.

Junior
Мне кто нить поможет?

Advanced member
.fx писал(а):
нет все нормально, яж говорю инет есть, все работает стим там и тд. Тока EA download manager и live говорят что подключится к ним невозможно из за того что я типа не подключен к интернету.

Отключи протокол v6

Member
.fx писал(а):
Появилась такая штука "сеть без доступа к интернету" хотя комп в сети и инет работает, я полагаю что из-за этого не пашет EA download manager и live ссылаесь на offline.Подскажите как это исправить?

Такой значок у меня был когда DSL модем был настроен как бридж (Соеднение запрашивающее имя пользователя и пароль). Все работало, но значок сети был без доступа в нет. Перестроил модем на роутер и все стало показывать нормально. Это плюс к посту про отключение протокола V6.

Member
the_CRAB писал(а):
Мне кто нить поможет?

Что мешает поставить ту же висту sp2? Отличий от sp3 не так уж много, но зато проблем не будет

Junior
r.o.m.a.N
наверное мне делать нефиг всё время ось переустанавливать,на настройку месяц уйдёт. Давайте нормальные советы

Member
Фото: 1
GrayWolf писал(а):
Ты имеешь ввиду, что ПО начнёт ломиться прямиком в файл подкачки, несмотря на его отсутствие и начихав на море свободной памяти? Ну, по-моему, такое ПО можно назвть немножко не оптимизированным, равно, как и мозги его разработчиков.

Если не знаешь, о чем говоришь, то не надо бросаться такими высказываниями.

Member
Фото: 2
the_CRAB писал(а):
Давайте нормальные советы

Купить новую или б/у видеокарту с поддержкой 10 Директа

Member
LAV
Я не "бросаюсь высказываниями". Если бы ты внимательно читал, то ты бы увидел, что я уже четвёртую страницу кдряду прошу тех, которые здесь "знают, о чём говорят", обьяснить мне, зачем нужен файл подкачки на машинах с большим обьёмом ОЗУ. Обьяснения типа "не знаешь, о чём говоришь" (не самая глубокомысленная константация мной же заявленного факта), "он нужен ПО" (зачем? ему мало памяти? она же свободна и работать с ней быстрее, чем с диском) или последний перл "кроме ПО он нужен ещё играм" (игры - не ПО с точки зрения "знающих"?) меня не устраивают. Так что - имеешь что сказать - я готов внимательно слушать, а если нет - то твоими же словами
LAV писал(а):
Если не знаешь, о чем говоришь, то не надо бросаться такими высказываниями.
.
P.S.: для справки - я когда-то и сам был программистом. Правда, тогда была актуальна немножко другая ОС. Очень правильная, строгая, простая, без придури. Рассчитанная на работу, а не игры и украшательство (чем она мне очень нравилась). Это была DOS. И ресурсы тогда были очень ограничены. И выкручиваться приходилось, используя по-полной все возможности (и память, в том числе). И всё было строго регламентированно и просто обьяснимо. Что и делалось в ответ на простой вопрос. А эти одесские сьезды на протяжении 4-х страниц от местных "гуру" я не считаю прямым ответом на прямой (и простой) вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 329 из 1173<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа