Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
keeper997 был и у меня такой косяк...
Помогла полная переустановка Висты и САМЫЕ последние версии программ.
В итоге - все работает. Рекомендую ту же схему!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Чипсет nForce 4, ASUS A8N5X. Система Vista x64 bit Звук AC97
Озадачился получить в висте звук в 5+1, ну хотя бы 4. Захожу в свойства Speakers - только стерео. Дрова от ВинХР х64 не захотел устанавливать даже после удаления дров, которые были автоматически скачаны в и-нете. Типа не моё!
Кто нибудь сталкивался с этим? Поиском не нашёл ничего.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Привет всем! а есть на висту русский твикер если есть то где его можно достать??? твиквиай не работает... и ещё... через чего можно в висте разогнать видео карту nvidia???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Кстате, кто-нибудь знает полезные твики реестра и приёмы\советы как увеличить производительнось?
Сам знаю достаточно много, но всё руки не доходят добавить в FAQ по Windows Vista от PAIIITET'а Например, отключением более 30 логов, "херни", которая постоянно мониторит производительность системы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
DenisMak Cпасибо, что-то не подумал про сайт производителя Установил, но звук так и остался только стерео. Проверял только на PowerDVD 7.3 Ultra. Он же в ХР нормально выдаёт 5.1 звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Незваный Гость Слушай не позорься ты со своим факом. Лучше исправь его или удали. Понмиться ты мне на банальщину не мог отвтетить. Вру.. ответил - "нефиг ставить несовместимое по". Так вот, к твоему сведению, зайди на сайт мелгих и глянь список ПО совместимого с вистой. Ты будешь сильно удивлён - Акронис сервер работает и нормально работает, а глюк с удалением связан с моей личной ошибкой, не буду расписывать с какой...
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Saynez что было тебе понятно в личку скинул ссылку, увидишь поймёшь. я не против фак вообще, ты что. Но человек возмонил себя Полом О туллом. Конкретного не пишет либо копипастит посты других.. хоть бы инфу давал у кого "украл" пост.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9