В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Злобный Йожык Попробуй скрипт block-external-scripts.js, по идее он должен блокировать внешние скрипты. Ещё может поможет скрипт BlockIt аналог FF NoScript.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Новороссийск
2 жёстких диска,везде Опера10.10 работал на 1-ом WinXP потом поставил 2-ой и установил Win7,можно ли и какие папки надо перетащить,чтобы на 2-ом диске сохранить настройки Оперы с 1-го диска так как дальше собираюсь пользоваться Win7.
kolcov А что много настроек? Нсли чисто вкладки закладки нужны то мжно Opera Link заюзать. А если именно настройки нужныто в ХР непомню уже а в 7 помимо програм файлс есть 2 папки C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Opera\Opera и C:\Users\xxx\AppData\Local\Opera\Opera
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kolcov документ энд сетингс, апликейшен дата, опера. Эту папку перетаскивай. Только опера должна быть установлена в папку с тем же именем, что и в ХР. Севен стоит второй системой - так и перетаскивал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Новороссийск
ffan Насчёт количества настроек не знаю,но на ХР сидела жена и там у неё в Опере всякие женские заморочки(рецепты,диеты,ссылки,закладки...)так что хочу её приобщить к прекрасному(Win7)и при этом самому не лишиться здоровья,если что-то потеряется приятного будет мало.И ещё Opera Link,как заюзать да и с английским неудача.Спасибо за помощь!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
kolcov документ энд сетингс, апликейшен дата, опера. Эту папку перетаскивай.
Поясни пожалуйста,где находится эта папка.Спасибо!
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: Злобный Йожык Нашёл папку,завтра попробую,если решит вопрос будет очень здорово.Благодарю!
kolcov Даже не обязательно копировать всю папку, достаточно лишь скопировать с папки profile следующее: opera6.adr -закладки wand.dat -пароли SpeedDial.ini -спиддиал cookies4 -куки global_history -история
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
http://snapshot.opera.com/windows/Opera ... 172_en.exe Кто уже поставил себе бету которая полностью обсчитывает всё картой? Я уже поставил, просто отлично карта нагружается тоже прилично как при роликах так и при прокрутке, появилась такая скорость и нет рывков как раньше.
http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1050_3172_en.exe Кто уже поставил себе бету которая полностью обсчитывает всё картой? Я уже поставил, просто отлично карта нагружается тоже прилично как при роликах так и при прокрутке, появилась такая скорость и нет рывков как раньше.
Я тоже поставил, главная стр. оверов стала прокручиваться без рывков и очень плавно. Появился интерфейс Aero. (как же долго я его ждал)
Очень доволен будущей Оперой, но пока переходить рано т.к. слишком сырая и много косяков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18