Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10644 • Страница 330 из 533<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 533  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
opv88 писал(а):
лучше всех себя все равно ведет авира free

Согласен. :-) Полностью поддерживаю. Может есть и с вашей стороны цифры и факты для подтверждения?
Я для этого гонял бенчи браузеров. И выбрал Авира9фри. :-)

Member
kstovo писал(а):
Согласен. :-) Полностью поддерживаю. Может есть и с вашей стороны цифры и факты для подтверждения?
Я для этого гонял бенчи браузеров. И выбрал Авира9фри. :-)

а как авира насчет защиты?

Member
kamar писал(а):
насчет защиты?

За этим к святому акронису.

Member
Всем добрый день.

Решил приобрести себе комплект защиты для двух ПК и нахожусь в муках выбора. Кандидаты:

1. Avast Internet Security + Avast EasyPass.

Что нравится:

Недорогой, в заявленном функционале есть то, что нужно.

Что не нравится:

а) Пугает педивикия:
В целом критика антивируса положительна. Для пользователей очень привлекательна бесплатная версия, которая имеет всё необходимое для домашнего пользователя без каких-либо ограничений. Главным достоинством avast! является его малая ресурсоёмкость и высокая скорость сканирования. Однако отмечаются и недостатки. Один из самых известных — это неспособность лечить заражённые файлы (несмотря на то, что эта функция присутствует) и, в подавляющем большинстве случаев, такие файлы или удаляются, или перемещаются в карантин. К другим недостаткам можно отнести неспособность удалить резидентный вирус[источник не указан 62 дня] (находящийся в оперативной памяти).
т.е. Антивирус не может лечить вирусы и мочить резидентов? Это как?

б) Лицензия продается на один ПК. А у меня их два. Следовательно стоимость удваивается.

в) EasyPass не интегрируется в Comodo Dragon, а менять браузер я не готов.

2. Kaspersky Internet Security

Что нравится:

а) Недорогой.

Что не нравится:

а) нет пароль-менеджера. Придется докупать авастовский, ибо касперский пароль-менеджер не синхронизирует пароли с облаком, да и вообще не очень понравился.

3. Comodo Internet Security Pro 2012

Что нравится:

Прочитал кучу обзоров. Вроде как комодо рулит :)

Что не нравится:

Ихний сайт через задницу сотворен, до сих пор не могу разобраться что входит в их пакет.

3. ESET NOD32 Smart Security

Что нравится:

Шустрый.

Что не нравится:

Нет аналога "SafeZone" Аваста. Вроде и не надо, а вдруг пригодится.

Вот и думаю, что выбрать.

p/s/ Такой фактор как "Нагрузка на систему" не волнует. У меня Core i5 и SSD.

Member
Фото: 3
Tregart про Comodo здесь посмотреть можно - http://www.comss.ru/page.php?id=239 в прочем и по остальным тоже .

Member
krasnov77 спасибо.

Про комодо еще один момент. Поставил себе бесплатную версию, так он меня своими вопросами задолбал... Хочу, чтоб антивирь поменьше внимания к себе требовал.

Member
Tregart писал(а):
p/s/ Такой фактор как "Нагрузка на систему" не волнует. У меня Core i5 и SSD.

Emsisoft Anti-malware + Comodo firewall?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Tregart писал(а):
Хочу, чтоб антивирь поменьше внимания к себе требовал.

Ничего хорошего из этого не выйдет. Меньше всего внимания из вышеприведенного Вами будет требовать KIS.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Emsisoft Anti-malware

Странный выбор... Я, честно говоря, про них первый раз слышу.

Junior
Всем привет! Появился такой вопрос - имелся ссд с установленной 7кой и KIS, сейчас поставил 8ку лицензионную и сижу на встроенном! Вот подумываю над тем, чтобы поставить что-то посерьезнее. Можно конечно и дальше KIS воткнуть, но вот что-то не возбуждает он меня (ну или просто хочется чего-то другого)! :) Вот подумываю над Bitdefender-ом, не посоветуете, как он?

Gigabyte GeForce GTX1060 3Gb
TT Grand 750w
Vertex4 128Gb, hitachi 1TB

Member
Tregart Ну, учитывая, что детект у них один из лучших... По крайней мере был до смены одного из движков (антивиря двухдвижковый), то скорее не странный, а правильный :) и цена довольно низкая, плюс скидки частенько.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 4
Tregart
У тебя паранойя. Ставь Аваст Фри.

Member
markz0R

Сейчас я сижу за роутером и у меня установлен Avast! Free + CIS. В интернет выхожу с виртуалки, где заведомо нет пакостии куда планирую поставить KIS (наверное все-таки KIS). Так что причин для паранойи нет.

Member
Tregart писал(а):
Сейчас я сижу за роутером и у меня установлен Avast! Free + CIS. В интернет выхожу с виртуалки

а разве это не паранойя?!? :D
ну а сексом с девушками ты наверное занимаешься в костюме химзащиты! :lol:

Member
StrateG-1 я же говорю - мне не о чем беспокоиться. Хотя думаю переходить на линукс.

Возникла проблема с Comodo Firewall.

Никак не могу заставить работать StrongDC++. Добавил его в доверенные приложения http://f4.s.qip.ru/8eyNuEwM.jpg, но все равно не могу искать и качать файлы. Приложение начинает корректно работать, только когда в глобальных правилах разрешаю все входящие соединения http://f4.s.qip.ru/8eyNuEwN.jpg

На рисунке это правило (нижняя строчка) по умолчанию блокирует все входящие.

Member
Аваст отрубает интернет на WinXP :D
http://forum.avast.com/index.php?topic=110770.0

Member
Фото: 1
Ребята что посоветуете выбрать bitdefender или eset ?

Member
Фото: 3
TUMIK писал(а):
bitdefender

Member
Tregart писал(а):
Возникла проблема с Comodo Firewall.

Возможно немного не в тему.
У меня была проблема с iptv, решение нашел тут
http://forums.comodo.com/10551086108810 ... #msg580694
Цитата:
вопрос решается перводом мастера скрытых портов в режим оповещать о входящих соединениях

Junior
Админ??? Я тут ответил в защиту NOD32 -на другой день - удалён.У вас сайт аллергии на него или как?? РУГАТЬ МОЖНО,,хвалить нельзя!!! :-)

Member
den35 писал(а):
Админ??? Я тут ответил в защиту NOD32 -на другой день - удалён.У вас сайт аллергии на него или как?? РУГАТЬ МОЖНО,,хвалить нельзя!!! :-)

я тоже заметил что NOD32 тут особо не жалую,хотя вполне неплохой антивирус

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10644 • Страница 330 из 533<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 533  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа