Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
HELP!!! Какой прогой можно ресайзить жесткие диски в Windows Vista? Partition Magic не работает, а я больше ничего не знаю. Нужно увеличить С: за счет уменьшения D: Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, я же не умею по-умному Я умею тыкнуть правой кнопкой по диску и нажать "Расширить том". Но на диск С: эта опция не выводится. Как я понял, потому что на нем стоит система. Там вроде бы и в справке написано:
Цитата:
Если диск не содержит загрузочных или системных разделов, можно расширить его за счет других дисков, не содержащих загрузочных или системных разделов.
Хз, или я чего-то не понимаю. Вобщем качаю Disc Director Suite 10.0, он вроде тоже Висту поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Граждане, выручайте, какая служба отвечает за установку новых принтеров в систему? А то в "принтерах" вдруг не стало ни одного элемента, а на попытку добавить новый на меня ругаются фразой "Не удалось открыть мастер добавления принтеров. Локальная подсистема печати недоступна. Перезапустите подсистему или перезагрузите компьютер". Вот мне интересно, что это конкретно за подсистема...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Господа, простите, если вопрос повторяю...но всю жизнь просидел на 32-битной хп, а ща решил поставить 64 битную висту, но при установке из под биоса комп просто не видит диска. Более того, он даже не видит 64-битную хп. А вот если поставить 32 бита хп или висты, то сразу же предлагается начать установку. Дело в винде или железе?
привет всем это снова я...))
имею P4P800 на ней встроенный звук Soundmax AD1985
играют только передние колонки:(
после установки драйверов от риалтек звук 5.1 есть в играх...но в проигрывателе играют опять же только фронтовые...кто подскажет этому лечение?
или этого лечия уже не будет никогда???(((
_________________ ASUS STRIX Z490-E GAMING 10900K@5100/4900 6900XT ref@2755 410W PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V Odyssey G8 OLED MSI MEG Ai1300P
Saynez не видит DVD
Обычно при загрузке винды пишется...press any key to boot from cd. А ща пишет.....reboot and select proper boot devise or insert boot media in selected boot device and press a key.
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Когда втыкаешь флешку, карту памяти, хард, виста говорит найдено новое устройство и вместо того, что бы самостоятельно поставить драйвер предлагает сделать все вручную. Оно конечно ставится, но напрягает жутко. Обыскался в настройках, ниче не нашел. У друга на точно таком же ноуте с витсой все нормально, у меня тоже было нормально до определенного времени. Помогите если знаете.