Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Clay Allison Заполняй Виртуал серверс, хотя эти функции похожи. Server IP - твой внутренний IP вида 192.168.1.*** Во все 4 поля с надписью *** port *** вписываешь порт, которые использует торрент (как его посмотреть писали ранее). Протокол выбираешь TCP. Потом во второй строчке порты вписываешь все те же самые, но протокол - UDP. Ну и кнопку save в конце.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
SoluS Тупой вопрос - как узнать свой IP, который надо вписать в разделе "Виртуал серверс". ? Значит в верхней строчке во все четыре поля вписать к примеру "55555", протокол ТСР Во второй строчке - под верхней, во все четыре "55555", но протокол UDP. И потом кнопка save. Я правильно понял?
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд: Ещё вопрос. А скорость загрузки после этого сильно вырастет? Я задолбался раздавать фильм HD на максимальных 60КБ\с , а принимать на 15-45 КБ\с....
Member
SoluS писал(а):
Пуск - Панель управления - Сетевые подключения - Подключение по локальной сети - ПКМ - Состояние - Поддержка - ip adress.
#77 Это он? Этот тот адрес который надо ввести? После SAVE\APPLY роутер перезагрузиться или нет?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 20 секунд: А что с пунктом "Custom Server". Его надо заполнять? Если да то как?
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд: Solus, thank you very match! Сделал всё как вы сказали. Нажал, сейв - оно мне пишет указать имя приложения. Я написал "uTorrent". Сохранило. Результат, как говорится, НАЛИЦО! #77
Добавлено спустя 1 час 48 минут: Кстати фильмец, который на последнем скрине очень рекомендую и непременно в HD!
Member
Скажите как выложить материал на мининову. Это делается через utorrent? у меня тут есть гиг важной инфы, которой нету на популярных торентах - хочу поделиться ею с Человечеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Clay Allison Сначала в utorrent - файл -создать. Указываешь файлы, которые хочешь раздать и в итоге на выходе получаешь *.torrent файл. Потом на Мининове - Upload - upload torrent. Указываешь созданный торрент-файл, описание раздаваемого и т.д.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
Проблема: стоит uTorrent 1.8.2 для раздач на внешку и 1.8.3 на внутренний с ip-фильтром.ОС: Windows 7 x64 7600.После нескольких часов работы 1.8.2 начинает есть процессор(Е4500 @2.20) на 50-100%.После 6-8часов комп зависает, отключается инет и работает дальше.До этого стоял 2.0 вместо 1.8.2 таже история...low_cpu=true. Помогите,пожалуйста,разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я не могу вот что найти, подскажите пжалста как мне добавить в список другие доступные файлы , которые доступны ... в том торренте который уже качается ...
И ещё , я тут начитался вас ... залез в вёб фейс, вообшем у меня порт там открыть не получелось ... Я думаю по той причине что у меня модем в режиме моста а не роутера ... Я в этом плохо разбираюсь , но есть подозрение что если я не знаю в каком он у меня режиме , то это бридж
Sicvestoratium выбираешь торрент, внизу во вкладках выбираешь files/файлы. Там будет список файлов торрента. щелкаешь пкм по нужному файлу и ставить приоритет: не качать, низкий, средний, высокий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Добрый день! Помогите выбрать оптимальный размер кэша в памяти при учете, что скорость интернета у меня днем 2,5 мбит, ночью 8 мбит, канал симметричный. Всего памяти на компе 1 гигабайт, 90% времени комп используется как торрент-качалка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
юзаю 1.8.2 версию- такой вопрос можно ли настроить что бы скорость закачки изменялась динамически, то есть не задать ограничения из торрента или по расписанию, а чтобы например ели идет закачка, и я открываю эксплорер и что делаю или закачиваю не через торрент файл, то чтоб торрент сам снижал скорость закачки, и соосно не съедал весь канал, и соосно чтоб после отключения эксплорера и т.д, скорость в торренте сама увеличивалась до макс.?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49