Народ, помогите плиз найти бесплатную программу, которая записывала бы движение мыши и клики, импортировала в .exe'шник потом и повторяла нужно кол-во раз, юзал Perfect Mouse Recorder, то что надо но платная, потому больше 5 секунд не работатет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Народ, существуют ли проги, позволяюшие разархивировать в оперативку, обрабатывать инфу и заливать обратно в архив.
Как вариант какой-нить хороший Virtual Drive, только не требующий перезагрузки при включении/отключении и не устанавливающий всяких "своих" драйверов в систему.
нужна прога для назначение на джост кнопу клавы.Например мне надо на одну кнопку джостика назначить левый шифт.С помощью какой проги я могу это сделать.Пробовал Mkey(она вроде только для клав) и AutoHotkey v1.0.47(в ней вообще не разобрался).Помогите,пожалуйста
Lampard Насколько в курсе, родные дрова позволяют свободно назначать всякие клавиши. Посмотри на сайте производителя
нет вроде бы,джост Speed Link Strike2 SL-6535-SSV Добавлено спустя 10 часов, 59 минут, 53 секунды что никто не знает прогу? помоги плиз или хотя бы дайте русик к AutoHotkey v1.0.47 и объясните как ей пользоваться
Я ставил службу она работала но переустановил винду опять создал и не работеет выдает ошибку Служба была запущена и остановленна т.к. типа ее здесь не место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6