как интегрировать его в эксплорер? винда 7ка на висте сам интегрировался и во всплывающем меню АИМП стоял отдельным пунктом
Цитата:
Настройки - Система - Интеграция - Интеграция в контекстное меню Проводника (Вложенное контекстное меню).
Это понятно. Вот только последнего обновления эта интеграция сама отключилась. а данный пункт меню стал недоступным
А сразу так написать нельзя было? При установке внимательно читали все пункты? Судя по скрину у вас установлена портабельная (переносная версия). А в ней нет ни ассоциаций, ни контекстного меню (ведь следов в системе не должно оставаться).
svobodniy Разобрался, это крайне редко бывает такое, зависит от самих файлов я думаю, допустим кидаешь альбом в плейлист отображаются треки названия песен, но время отображается только на том треке который проиграет и так далее т.е. те на треках которые не проигрывались нет времени композиции в правой колонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
скачал бэту 3,00 звук в режиме виндовс аудио сесион , кодда можно задействовать 5,1 , ваще отстойный, басовый какой то и явно отсутствуют частоты средины и верха , у всех так охота 5,1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Тоже бэту поставил...звук помойка...тоже 5.1 хотел. Пришлось выбрать чуть выше параметр вывода через ДИРЕКС СОУНД и вродь нормально стало. Betalsonchik ASIO работает по крайней мере у меня на профильной звукахе,но разницы я не заметил в звуке.
Процессор по-прежнему грузит намного сильнее, чем Winamp, хотя в абсолютных величинах несильно: #77 Впрочем, на моём предыдущем A64 2800+ это «несильно» было очень заметно.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Хороший они движок сделали. В третьей версии звук стал немного лучше, вывожу через Cretive Asio. Звуковая Audigy 2 ZS (знаю, что сама карта г.). P.S. Может хватит уженовость про плеер новости копипастить? Уже 3 версия плеера, сам плеер и его дизайн сильно изменились, а у вас на сайте все одна и та же новость, даже на скриншотах на плеере написано AIMP2.