Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
virus Там нет никакого StarForce или подобной "продвинутой" защиты? Старый SF (v1/2) намертво выбивает в BSOD на XPSP2 и 2003SP1. Лечится no-cd. На 2003 без SP, как я понимаю, все работает?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
4e_alex Без SP всё работает, (диск оригинальный, из Англии) и защита там простенькая
не такая навороченая как SF (вроде или Safedisk или Securom точно не помню)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Блин нет слов, только матерные, официальный лицензионный ВыньДос с оригинальным диском игры идёт только с Кряком, защита кидает в BSOD и "хе" чё сделаешь (даже обновить игру до версии 1.96 не могу, патч тоже с этой проверкой...)
Даже не знаю кому жаловаться в MS или в Codemasters
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Народ ! Кто поможет ? - такая фигня - навернулась 2003-я. с помощью NTSwith... при загрузке - пароль - ввод - ошибка - заходит как ХР - пароль - и опять ошибка - и опять уже как 2003-я заходит - и так до бесконечности... После часа изврата была поставленна поверх под другим именем - т.е. в Моих документах и т.д. все осталось..
ВОПРОС ! Где у той же Оперы храняться данные ? ( закладки, пароли ? ) , где письма к Bat-у ?
и самое главное - из старых настроек что то можно выцепить ?
или хоть какие то остатки реестра ????
Потому что столько прог переставлять !!!!!!!! легче повеситься нафиг...
( хорошо хоть пароль на Овер на почтовом ящике остался... )
Подключил еще один жесткий диск, винда его не видит, в диспетчере устройств есть, а в Моём компутере нет. Что делать?
Винда 2003 без СП. И еще, на винду с СП1 почему-то не ставится DХ9с...
Не ставится из-за окончания срока действия Security Cataloga SP1, сначало необходимо устанавливать DХ9с, потом - SP1.
ЗЫ.На некорпоративную версию Win2003SP1 DХ9с должен уcтанавливатся без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Народ! подскажите как бороться:
(2003 Enterprise Eng без SP)
1. при переводе из En в Rus помимо того, что меняется раскладка, редактируемый текст смещается вправо и все символы печатаются слева от букв. При чем реально-то пишется то что нужно, но именно в момент редактирования вот такая вот фигня. Началось с самой установки 2003-го, ставил до этого с этого же диска много раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Народ, никто не встречал, что входит в SP1? А то есть куча обновлений и СП1, их нужно вместе ставить? И в какой последовательности лучше, если вместе (сначала Обновления, потом СП или наоборот)? То, что Dx9c надо ставить до установки СП это я уже почувствовал, а как на счет дров и прочего софта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
Люди, а у кого-нибудь стоит нормальный антивирус под сабж. А то чего-то никак не могу подыскать. Может кто ссылку даст на обзоры. А то что то облазил форум - не смог найти.
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8