Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Как сделать так, чтобы файлы mp3, которые я получаю, конвертируя audio cd, в плэйлисте винампа выглядели так, как я хочу? Я пережимаю с диска в mp3, затем файлы называю соответственно названиям треков - но winamp всё равно называет их Track1, 2 и т.д. А хочу, чтобы он их по названиям отображал. Как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
доброго Времени суток! У меня такая проблемка WinAmp прекратил играть плейлисты т.е. играет одну песню и всё! следующую надо самому выбирать и включать отдельно...помогите пожалуйста! сразу отмечу что в настройках нелазил
есть проблема такая, winamp 5.24 с плагином mad либо с плагином mpg123 не играет интернет-радио(mp3 128), пишет frame not found(во втором случае в первом вообще молчит) у кого нибудь была проблема такая? помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Leo 69 Попробуй обновленную версию декодера. Его сейчас постоянно правят, там что-то и правда с тегами происходит. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... in_mad.rar Интересуюсь попробовать, но данного файла что-то нету: "Ошибка: Запрашиваемый Вами файл не найден! Возможно, он был удалён."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16