Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 34 из 1173<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
Подскажите пожалуйсто как исправить баг с пуском(прозрачная полоска)???

Member
надо же - на счет совместимсти не знал.

А папка темп находится тут

C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Temp

Спасибо)

А на счет установки на фат 32 я уже третий раз спрашиваю, так никто мне и не ответил. Неужели никто не пробовал?

Member
Подскажите кто какой антивир использует?...

Member
Alaan писал(а):
на счет установки на фат 32

а собственно зачем?

Member
Alaan писал(а):
я юзаю авира - файрвол не раьотает а так все в норме

У меня на Win 7 x64 Avira Premium Security Suite "вся в полном комплекте" нормально работала, снёс по причине неудобства настройки. Поставил и юзаю совместно с MS Essential Security(эту держу поскольку полностью бесплатная, и работает ничего так) ещё ZoneAlarm Internet Security (до этого пробовал ещё KIS2010).

Заблокирован
Заблокирован
Нужно срочно , есть лицензия Висты. Хочу скачать и поставить Windows 7 RTM . Виста зас..на хламом от Асера. Если ставить новую , то конечно сразу Windows 7, чтобы потом не дергатся.(ибо системы я часто не меняю).
1. Вопросы , есть ли версия без активации ? VLK ?
2. Я знаю, что у абонентов M S D N есть доступ к версии RTM ... какой ключ ей нужен , есть ли там активация ? Я понимаю , что можно воспользоватся ключом от версии RC (71xx) , до 1 марта 2010 , но меня это не устраевает.
3. Кто пользуется RTM версией , наблюдаются ли какие проблемы с JDK Java ?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
--RacerMan--
Цитата:
ZoneAlarm Internet Security

Вообще прорва , так не допёр, как там антивирус работает ... настроек антивируса там вообще помоему нет.
На сегодня могу сказать , самое удобное что приходилось использовать это McAfee Internet Security , очень приятно пользоваться, кстати полный набор инструментов и самое главное не тормозит систему. :D

Колбоса
КГ / АМ

Member
WartKert писал(а):
Подскажите в чём проблема может быть, при просмотре видео, качество намного хуже чем в WinXP?

Трабла в драйвере видяхи! Проверено.
Я поставил последние дрова на 260 ЖТХ для Семерки.
Результат: Видео в HD, особенно 720Р с "лесенкой" на объектах, плюс цветовые искажения.
Поставил старые 182.52 для Висты и все заиграло как надо!

Member
А теперь - сюрприз для вистоненавистников и обожателей семерки: http://www.overclockers.ru/softnews/34350.shtml
То им в Висте не так, это не эдак - а по факту: система-то более чем игровая! Три года потратили на хай, чтобы в результате порадоваться почти всему тому же самому в новой упаковке.

Member
ват 32 вроде быстрее - вот и возник вопрос, можно ли ставить на фат32. Виста только на нтфс ставилась

Member
BiC писал(а):
Вопросы , есть ли версия без активации

Нет.
BiC писал(а):
какой ключ ей нужен , есть ли там активация

Обычный. Есть.
BiC писал(а):
Я понимаю , что можно воспользоватся ключом от версии RC (71xx) , до 1 марта 2010

Насколько я знаю, нет.

Member
Народ, помогайте пожалуйста!
Удалил папку Default User (за ненадобностью) по пути С:\\Users
И тут же малая просит создать ей учётку (типа хочет стол украсить по своему, ярлыки свои на десктоп накидать....).
Не вопрос! Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Локальные пользователи, активирую учётку Гость, вношу его в группу Администраторы, разрешаю менять пароль...
Активирую новую учётку в Диспетчере учётных данных...
Перезахожу в систему под новой учётной записью. Всё нормально кроме сообщения системы о невозможности найти директорию Desktop.
Так же нет реакции на кнопки в меню Пуск: Изображения, Видео, Документы...
При настройке персонализации есть возможность выбора только упрощённых тем (моноцветных) и при это нельзя создать обоину!!!
Я отлично понимаю, что система обращается к папке Default User. Вопрос: КАК ЕЁ ВОССТАНОВИТЬ?!
Может кто на мыло мне её кинет (demon-t.собака.mail.ru), а вдруг поможет?!
Спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
SoluS
Спасибо за разъяснения. Значит , по хорошему никак...

Alaan
Зачем ФАТ32 ? Ну поставь , потом не говори , что ты не можешь скопировать файл больше 4 ГБ на жесткий диск.

Колбоса
КГ / АМ

Member
так возьми просто обнови винду и все вернется

Member
Дмитрий Т писал(а):
активирую учётку Гость, вношу его в группу Администраторы, разрешаю менять пароль...

Вот это зачем делать - совсем непонятно?

По-моему достаточно создать НОВОГО юзера (Control Panel\All Control Panel Items\User Accounts\Manage Accounts\Create New Account), дать ему (если надо) права админа, и у него ДОЛЖНА появиться своя запись в /Users/
А вот Guest-у давать полный доступ не советовал бы (как и активировать, если на то нет особой надобности)
P.S. Каталог Default Users всегда удалял... Так как не мог найти ей применение :) (В XP была ещё All Users - вот её удалять было нельзя)

Member
нтфс можно раздел создать один большой, а систему на фат32 ставить - так делаю

Большинство тех кто говорят Vista Говно, те юзают Пиратскую у которой не качаются обновки через Windows update, вот у них и говно первый релиз без исправлений, а нормальная лицуха не говно а гуд!

7 тоже самое что и Vista, просто Vista с загубленной репутацией, а мелкософту нужно несколько миллиардов продаж, а Vista купили всего 140 000 000 копий,

Лично я имею Лицензионную Windows Vista HP SP1 Box, + Все обновы а их (60 штук) + ServicePack 2, а скоро выйдет SP3!
Так что тем у кого Vista Лицуха, тем не стоит покупать 7ку, так как теже яйца только всмятку!

Advanced member
Vlad989Turboi386
Это в Вас жаба говорит за то что Вы три года пользовались за свои-же деньги недоделаной шнягой.И вот спустя пару лет гемороя и гига 4 апдейта в общей сложности, Вы наконец получили то за что платили.А тут сразу более-менее приличный продукт.

Member
Vlad989Turboi386
Пользовался вистой. Вистой пиратской. С возможностью обновления. Говорю [censored]. И?
Цитата:
Так что тем у кого Vista Лицуха, тем не стоит покупать 7ку, так как теже яйца только всмятку!

Спешу вам сообщить, вы в вопросе не разбираетесь.

Member
Семерка - это глобальный SP3 для Виста. :) Фактически это та же Виста, только доработанная. Такой она должна была быть с самого начала.

Последний раз редактировалось Cheburashka 19.09.2009 2:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Подскажите пожалуйста, как избавиться от назойливого сообщения о предложении изменить или оставить цветовую схему виндовс ? Как правило выскакиевает после нескольких минут игры какой-нибудь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 34 из 1173<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа