Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Alaan писал(а):
я юзаю авира - файрвол не раьотает а так все в норме
У меня на Win 7 x64 Avira Premium Security Suite "вся в полном комплекте" нормально работала, снёс по причине неудобства настройки. Поставил и юзаю совместно с MS Essential Security(эту держу поскольку полностью бесплатная, и работает ничего так) ещё ZoneAlarm Internet Security (до этого пробовал ещё KIS2010).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Нужно срочно , есть лицензия Висты. Хочу скачать и поставить Windows 7 RTM . Виста зас..на хламом от Асера. Если ставить новую , то конечно сразу Windows 7, чтобы потом не дергатся.(ибо системы я часто не меняю). 1. Вопросы , есть ли версия без активации ? VLK ? 2. Я знаю, что у абонентов M S D N есть доступ к версии RTM ... какой ключ ей нужен , есть ли там активация ? Я понимаю , что можно воспользоватся ключом от версии RC (71xx) , до 1 марта 2010 , но меня это не устраевает. 3. Кто пользуется RTM версией , наблюдаются ли какие проблемы с JDK Java ?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: --RacerMan--
Цитата:
ZoneAlarm Internet Security
Вообще прорва , так не допёр, как там антивирус работает ... настроек антивируса там вообще помоему нет. На сегодня могу сказать , самое удобное что приходилось использовать это McAfee Internet Security , очень приятно пользоваться, кстати полный набор инструментов и самое главное не тормозит систему.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
WartKert писал(а):
Подскажите в чём проблема может быть, при просмотре видео, качество намного хуже чем в WinXP?
Трабла в драйвере видяхи! Проверено. Я поставил последние дрова на 260 ЖТХ для Семерки. Результат: Видео в HD, особенно 720Р с "лесенкой" на объектах, плюс цветовые искажения. Поставил старые 182.52 для Висты и все заиграло как надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
А теперь - сюрприз для вистоненавистников и обожателей семерки: http://www.overclockers.ru/softnews/34350.shtml То им в Висте не так, это не эдак - а по факту: система-то более чем игровая! Три года потратили на хай, чтобы в результате порадоваться почти всему тому же самому в новой упаковке.
Народ, помогайте пожалуйста! Удалил папку Default User (за ненадобностью) по пути С:\\Users И тут же малая просит создать ей учётку (типа хочет стол украсить по своему, ярлыки свои на десктоп накидать....). Не вопрос! Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Локальные пользователи, активирую учётку Гость, вношу его в группу Администраторы, разрешаю менять пароль... Активирую новую учётку в Диспетчере учётных данных... Перезахожу в систему под новой учётной записью. Всё нормально кроме сообщения системы о невозможности найти директорию Desktop. Так же нет реакции на кнопки в меню Пуск: Изображения, Видео, Документы... При настройке персонализации есть возможность выбора только упрощённых тем (моноцветных) и при это нельзя создать обоину!!! Я отлично понимаю, что система обращается к папке Default User. Вопрос: КАК ЕЁ ВОССТАНОВИТЬ?! Может кто на мыло мне её кинет (demon-t.собака.mail.ru), а вдруг поможет?! Спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
SoluS Спасибо за разъяснения. Значит , по хорошему никак...
Alaan Зачем ФАТ32 ? Ну поставь , потом не говори , что ты не можешь скопировать файл больше 4 ГБ на жесткий диск.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Дмитрий Т писал(а):
активирую учётку Гость, вношу его в группу Администраторы, разрешаю менять пароль...
Вот это зачем делать - совсем непонятно?
По-моему достаточно создать НОВОГО юзера (Control Panel\All Control Panel Items\User Accounts\Manage Accounts\Create New Account), дать ему (если надо) права админа, и у него ДОЛЖНА появиться своя запись в /Users/ А вот Guest-у давать полный доступ не советовал бы (как и активировать, если на то нет особой надобности) P.S. Каталог Default Users всегда удалял... Так как не мог найти ей применение (В XP была ещё All Users - вот её удалять было нельзя)
Большинство тех кто говорят Vista Говно, те юзают Пиратскую у которой не качаются обновки через Windows update, вот у них и говно первый релиз без исправлений, а нормальная лицуха не говно а гуд!
7 тоже самое что и Vista, просто Vista с загубленной репутацией, а мелкософту нужно несколько миллиардов продаж, а Vista купили всего 140 000 000 копий,
Лично я имею Лицензионную Windows Vista HP SP1 Box, + Все обновы а их (60 штук) + ServicePack 2, а скоро выйдет SP3! Так что тем у кого Vista Лицуха, тем не стоит покупать 7ку, так как теже яйца только всмятку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Vlad989Turboi386 Это в Вас жаба говорит за то что Вы три года пользовались за свои-же деньги недоделаной шнягой.И вот спустя пару лет гемороя и гига 4 апдейта в общей сложности, Вы наконец получили то за что платили.А тут сразу более-менее приличный продукт.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Подскажите пожалуйста, как избавиться от назойливого сообщения о предложении изменить или оставить цветовую схему виндовс ? Как правило выскакиевает после нескольких минут игры какой-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15