Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 34 из 778<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
DarthEx
Если вам не страшны никакие проблема - ради бога, можете ставить и юзать её. Я, лично, подожду релиз.

DarthEx писал(а):
И еще - винда без загрузчика..С харда она сетапится? Или придётся загрузчик искать?

Зачем все эти сложности? Диск с вистой загрузочный.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
Цитата:

Дело в том, чтоу меня не загрузочный, кто-то просто тупо скопил все файлы с оригинала, вместо того, чтобы клонировать его.
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Зачем все эти сложности? Диск с вистой загрузочный.

SoluS писал(а):
Я бы не стал пока - у меня например она довольно часто вылетает - то с ошибкой эксплоера, то медиаплеера.

Спасибо вам, это то, что я хотел услышать - для меня стабильность на первом месте. Буду значит ждать релиза. Или поставлю параллельно, в образовательных целях :).

Member
Фото: 0
Добрый день.
Устанавливаю сабж. Все проходит гладко. Все перезагружаюсь и пр попытке войти в виндовс рестарт с синяком. Но я его прочитать не успева.
Ноутбук на Pm 740\915Px\1024mb\x600

Я так понимаю проьлемма с какимто из драйверов???
И что делать???
Ктонибудь на ноутбук ее ставил???

Windows Vista beta 2 build 5384.4

Member
Dr Kazay
Вероятнее всего, дело в
Цитата:
Ноутбук на Pm 740\915Px\1024mb\x600

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
Да я это уже понял. Видимо дровишки на видео карту или чипсет мобильный не становятся. Либо на что другое:)
Добавлено спустя 50 секунд

Benq JoyBook S72
CPU: Pentium M 740 (1.73Ghz\533\2048)
MB: 915MP
RAM: 1024Mb (2х512mb) Samsung DDR 333
Video: Mobility X600 (400\500) 64Mb
HDD: Hitachi 60Gb Sata 5400 Rpm
DVD-RW: MATSHITA JU-840S
Monitor: TFT 14.1 WXGA (1280x768

Member
Dr Kazay
Лучше всего для экспериментов юзать настольную машинку, там такие вещи редко возникают.

Заблокирован
Заблокирован
у меня во время установки появилось такое сообщение..."error occured while editing boot entries" и установка обрывается.

Member
In_Stereo в биосе проверь, наверняка стоит защита от записи загрузочных секторов, у меня на старой материнке такой пункт был

Заблокирован
Заблокирован
ellzar спасибо, помогло.!
Но другая проблема, после установки он не загружает мой профиль, пишет что "Еrror Occured и чё-то ещё там...
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
кто подскажет как удалить висту...из винды ХР.

Заблокирован
Заблокирован
как отключить этот новый этот Бут Мэнеджэр, чтоб первой виндой выделенной был ХР а не Виста?

Member
In_Stereo
Используй bcdedit.exe (в папке Windows\System32 на вистовском разделе)

Member
Установил от скуки 5472 х86.
Видеодрайвер АТI работает вроде нормально, одно приложение, правда, ругнулось, что видеоадаптор (Х850ХТ) не поддерживает мультитекстурирование. В Контроль Панели вообще ничего нет, никаких настроек. Типа драйвер несовместим с Контроль Панелью сообщение выходит. Драйвер - последний с сайта ATI - 5308.
SATA nVidia Raid - без проблем, интернет (VPN соединение) без проблем.
Странный глюк, как и в предыдущей версии (5456) 2 раза поёт при загрузке. Отключаешь саунд при загрузке - поёт один раз. То есть пполностью отключить не получается.
Который раз прохожу по торрент трекерам, с полтора десятка их у меня в избранных, нигде нет даже 5472 х64, тем более что 5483
Ещё странно. Пишет, что осталось мне 3 дня на активацию, а суток не прошло, как проинсталлировал.

Member
exhumator писал(а):
Ещё странно. Пишет, что осталось мне 3 дня на активацию, а суток не прошло, как проинсталлировал.

У меня был такой глюк, установил, успешно активировал и целый день все нормально было, а на следующий день она (Vista) мне заявляет что мол для активации осталось 3 дня, правда активировал повторно, все прошло без проблем и до сих пор вроде работает (build 5384 x32)

Member
У меня ключики то для активации есть, но не хочу их использовать часто. Вроде как на ключик, которые Билли дал с Вистой можно не более 10 раз активировать или я брежу?
В укачке 5472 х64. Где нашёл, не могу вспомнить...
Надыбал vista_5487.0.060726-1810_winmain_x86fre_client-LB2CFRE_EN_DVD.iso>>isohunt.com/btDetails.php?ihq=vista&id=13179722<<
Но укачка очень медленно идёт, 0,3- 3 кб/с, иногда на нуле.

Member
exhumator писал(а):
можно не более 10 раз активировать или я брежу?

Вот и я не пойму, в письме с ключем было написано что лицензия на 10 компов, т е можно установить 1 копию на 10 машин, а вот активация с одной и той же машины катит за 2 или за 1 неизвестно мне
да вроде что лицензия эта все на год дается

Member
Вроде бы, говорят, сегодня раздача RC1 будет. Придёт новый ключик, лицензия продлиться. :) Год это много. У меня эти бетки столько не живут :)
Энвидиа фтп-шник с дровишками: ftp://download.nvidia.com/Windows/vista/beta2

Advanced member
Поставил сабж 5472 Ultimate 32-бит.

Прозрачность и красивость поражают сразу, также радует :shock: , что большинство прог и игр без проблем работают, только в Фаркрае небо почему-то черное. Установка DX 9.0C не помогла, видать 10 Директ все-таки еще сыроват для старых продуктов.
Дрова пока вот качаю на видео и саунд для Висты, но для моей Аудиги 4 подошел старый драйвер под WinXP 32-bit (инсталлятор), сегодня уже нормальный драйверок поставлю , и на видео тоже.
На винту кушает папка винды где-то под 6 Гиг что-ли, точно не помню, но грузится быстро на моем железе из профиля, по скорости как обычная XP 32-ьит.

Медиаплеер 11 встроенный тоже хорош, но меню еще нужно под себя подстраивать.

И еще : где в проводнике кнопка ВВЕРХ ??

Естественно, Демон тулс + Алкаш и прочие вкусности не пашут. Если ли аналоги для висты ??(включая 64-битку)
Еще также мусолит глаза надпись об активации в 14-дневный срок, но 2 недели и так неплохо, гоняю новенький Flatout 2 - нет проблем. :applause:

з.ы также пробовал 64-битку 5384.4, это просто ужас, под нее старые 32-бит проги не пашут. :shock:
Винамп только и тотал коммандер пока поставвил, вот так и мучался, откат на 32 -бит.
Дров на тот момент не было, кстати грузится эта Виста 64-бит дольше , нежели 32-бит Виста, что тоже не радует.
Из отличий пока заметил в панели управления опцию по распознаванию и включению винды по внешним данным пользователя(ака отпечатки пальцев,фото и прочее). Пока снес нафиг.

Имхо.

Member
Dark Knight писал(а):
Еще также мусолит глаза надпись об активации в 14-дневный срок, но 2 недели и так неплохо

А что, активировать ее нельзя?

Advanced member
exhumator
Цитата:
Вроде бы, говорят, сегодня раздача RC1 будет

Откуда дровишки ?

Member
Nova_il
Дровишки с другой конференции. Но ошибись. :( Правда дядюшка Билли после долгого молчания мне бюллетень информационный прислал - готовит почву для раздачи Висты ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 34 из 778<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа