Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 34 из 552<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 552  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.

FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31
Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53

Партнер

Member
QNX
Цитата:
транспортный поток 1920*1088 из 16 гиг
А что, есть уже каналы в HDTV вещающие? Ты со своей тарелки такое смотришь? Кстати, 1920*1088 там 25 кадров в секунду interlaced?

Member
Плиз,кто-нить может подсказать,как в VirtualDubMod'e (из последнего ГК) сделать интерливинг??? Ваще не врубаюсь. В нандабе пунктик есть, выбираешь на какой временной отрезок и всё... А в виртуалДабМоде нифига не могу найти.. :weep:
Сделал бы в Нандабе,да он .ogg не понимает...:x

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
SweetLow, там,имхо, 60 fps...

Member
Фото: 2
Liverpool
Заходишь в потоки ...... там увидишь свой поток ...... там есть интерливинг .... обычный

Advanced member
SweetLow

я со спутника его не смотрю, но есть на астре 19.2 Е и шифрованный :D
вроде тестовый запускали на хотберде ;)
Цитата:
имхо, 60 fps.

не имхо а точно :D

Junior
а кто-нибудь Windows Media Video 9 VCM кодеком кодировать пробовал? я как-то пытался, получилось довольно качественно,
только вот с размером в конце не угадаешь..

Advanced member
Vitaut

о нем речь.. на прошлой странице и на ixbt.com

качество на 5+, а время кодирования просто ужасное :D

Member
У меня знакомый со спутника HDTV фильмы только так ловит. У меня дома например валяется Terminator3 1080i 8.8Gb, FFSW 1080i 7Gb и FightClub 10Gb. Правда звук там слабый - всего лишь 5.1 DD 448kb/s, могли бы DTS впихнуть (естессно усе по англицки).

Последний раз редактировалось gfh 15.07.2004 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
gfh

скажи мне кто он.. я должен его знать :D
потому как фильмы такие у меня тоже есть :D

Цитата:
Правда звук там слабый - всего лишь 5.1 DD 448kb/s, могли бы DTS впихнуть (естессно усе по англицки)

бывает что кладут и DTS

Member
Максим,где хоть там???:weep: Захожу в Streams,тобишь в Стримлист -там только сам поток, батоны ОК,Add,Move up,Move down,Comments,chapters,Save WAV,Demux,Disable. Всё! Где интерливинг? нетути...
Мож всё таки, Максим, ты про просто Даб говоришь? Я про VirtualDunMod... :insane:

Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды:
Сорри, Максим, ступил... Всё было так просто... :)))) Надо было просто правой клавишей по потоку щелкануть и вперед с песнями... Спасибо за помощь!

Member
All Подскажите как слить видео с SVCD на винт. Чё-то я запарился эту инфу искать: все пишут SVCD, но никто типа не рипает... :sad:

Member
QNX
А ты на каком спутнике рыбачишь?

Member
QNX
Цитата:
не имхо а точно
Евростандарт 50hfps. Не думаю я, что там 60. Я имел в виду именно 50 полукадров (25 кадров с чередованием) в секунду. 1920*1080*50(60) в прогрессиве точно еще не могут вещать. Пока в прогрессиве 50(60) кадров в секунду только 1280*720 могут быть.

Member
Так вроде в стандарте 1920x1080i прямо и записано что это черезстрочка, а в 1280x720p прогрессив. Правда говорят есть еще 1440x1080i тоже черезстрочка.

Member
gfh
Цитата:
1920x1080i
Ыгы, записано. Но в начальном посте QNX речи об i не было. Правда есть и 1920x1080p@24,25,30,50,60Гц, правда последние два пока только в проекте для вещания.

Цитата:
Правда говорят есть еще 1440x1080i тоже черезстрочка.

Это ж просто 4:3 формат.

Member
Фото: 2
Liverpool
АГА ..... видишь, сам догадался ..... ну там по другому никак и нельзя

Advanced member
gfh

я не рыбачу.. я получаю :D

SweetLow

мне пофиг, что там у них за евростандарт.. но то что лежит у меня на винте имеет 60 fps

Member
QNX
А я достаю (владельца спутникового канала) :)

PS. А кто-нбудь под *nix'ом кодингом занимается? Я просто исключительно под линухом кодирую.

Member
Не могу понять,но почему то VirtualDubMod не хочет резать .ogm файл. Имеется киношка в этом формате на 1.4 Гб, надо порезать соответственно на 2 части по 700 Мб. Файл ДабМод хавает, выставляю ему сохранить порезав,он начинает процесс и тут же вылетает... :x Что за хрень? Мож кто знает? :weep: Авишки и прочие рвет на части без проблем, а вот ОГМ не хочет... :gun: Чем еще можно ОГМ порвать?

Заблокирован
Заблокирован
Народ тока что на free-codaks появился DIVX5.2 качать и тестить может наконец они его до ума довели

Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
Ну чего то они оборзели особые новвоведения тока в платной версии,в том числе 2 матрицы МПЕГ Н263 и 3 векторный GMC

Member
Liverpool писал(а):
Не могу понять,но почему то VirtualDubMod не хочет резать .ogm файл. Имеется киношка в этом формате на 1.4 Гб, надо порезать соответственно на 2 части по 700 Мб. Файл ДабМод хавает, выставляю ему сохранить порезав,он начинает процесс и тут же вылетает... :x Что за хрень? Мож кто знает? :weep: Авишки и прочие рвет на части без проблем, а вот ОГМ не хочет... :gun: Чем еще можно ОГМ порвать?

Прога называется OggCutter http://www.doom9.org/Soft21/Editing/OggCut.zip
но перед тем как ее пользовать надо установить вот это>>> http://www.doom9.org/Soft21/Filters/OggDS0995.exe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 34 из 552<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 552  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа