Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Тээкс. Спрашиваю ещё раз.
Установил я эту надость, перезагрузил. Теперь при каждой загрузке выскакивает ошибка "EXPLORER.EXE". Т.е. я получаю только обои, не значков на раб. столе, не понели задач нету!
Как это лечится? Ну, я его удалил, всё нормально. Но охота поставить! И ещё- когда с Windows Update страници грузишь, куда он скачвается? Чтобы удалить и заново скачать.
Качнул я SP2 RUS , встроил его в дистрибутьив, установил винду. И что система просит активации но ни один ранее выпущеный кряк не подходит- че делать-то кто знает(есть-ли новый кряк)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
ломаеш ключ с помошью..кароче давай мыло я тебе скину...потом залезаеш в реестр:
HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents и меняешь любую цифру или букву в параметре OOBETimer. Перезагружаешся, запускаеш активацию, выбираеш активацию по телефону, нажимаешь изменить ключ - вводишь уже подготовленный тобой новый ключ и перезагружаешся - активированная винда! и все сервиспаки ставятся без проблем=) напиши твое мыло..я тебе прогу скину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Поставил себе тоже это чудо. Возникла проблема. Перестали работать виртуальные хосты.
В Апаче все прописано. В файле hosts тоже.
Если все их реализовать по IP 127.0.0.1 то все работает, а вот если использовать для каждого свой 127.0.0.2 127.0.0.3... то пытается...пытается соединиться...и облом... где они могут блокироваться???
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд: Только я чегой-то нигде не могу найти ссылки на патч. Что его еще нет? Или я просто торможу? Плз...помогите тогда ссылочкой...
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Редкая(!) проблема установки SP2: (по крайней мере, ответа не нашел во всем Инете)
Система - WindowsXP Corporate Edition SP1.
Начинаем установку SP2:
1-й этап. Извлечение файлов
2-й этап. Инспектирование системы.
3-й этап. Backup системных файлов.
4-й этап. Создание контрольной точки восстановления.
!! Вот тут-то происходит самое интересное: исчезает окошко установки..спустя ~3 сек
появляется критическая ошибка - "Чтение и запись в базу данных невозможно." (на русском).
Нажимаем ОК. Установка не завершена и т.п.
Судя по логу происходит это именно в момент начала создания контрольной точки восстановления.
В чем проблема?
P.S. Что я пробовал:
* Safe Mode
* Отключение/включение системы восстановления на разделах ж. диска
* Запуск "update.exe" с параметром "/n" (без backup'а)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33