Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 34 из 86<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прога супер! При помощи ее я уже успел убить 2 блока питания :)
Правда в версии 1.6.0 были какие-то странности в работе. Когда я запускал SpeedFan, а затем S&M 1.6 и заходил в закладку "Мониторинг" у меня вылетал "синий экран". Это наблюдалось только на некоторых компах. Поэтому я пользовался 1.5. S&M 1.7.0 я же еще не успел поюзать - сегодня когда пойду на обед обязательно поставлю свой комп на работе на тест :). А то что теста MMX нет, это жаль. Я почему-то думал, что это для старых компов тест сделан, а что его нет мне не приходило в голову (ведь кнопка есть, значит, я думал, что и тест есть).

Партнер

Advanced member
У меня тоже вылетает.
Согласен, прогрев видюхи надо вынести в отдельный пункт.
ГЫ, ещё бы прогрев винчестера\сидюка сделать :)

Advanced member
... ну да, еще южный мост спалить ...

VGA запускается только для создания максимальной нагрузки БП, это не 'самоцель'. Потребление действительно больше, чем во всех других режимах.

Member
Касаемо версии 1.7.0 ! Куда пропало окошко мониторинга??? :shock: Как его активировать? До этого было 1.5.

Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд:
:shock: После нескольких открытий, закрытий, мониториг все таки появился! У некоторых на скриншотах его тоже нет, видимо глюк.

Advanced member
serj_ Ктстаи по поводу тех ошибок , что появляются у меня. Может ли это быть из-за:
1. Асинхронной работы памяти и проца (проц 200 память 166)
2. Из-за того, что мой Kingston (будь он проклят) не совместим с ASUS A7N8X.
Ошибки только в тестах БП и FPU. И кстати, а что именно за ошибки? Тоесть в чем причина , что тест не прошел? А то пишет , что просто fail и все. Мне бы по конкретнее в какой операции ошибка пролетела. Память я буду меняь , но не так скоро как хочется :)

Member
Ray Adams
У меня тоже (на 3200+, а на 2500+ - все ОК) вываливается на FPU-тесте (БП не пробовал). Никакой овервольтаж, ни доп охлаждение не помогают. Начался бардак ни с того, ни с сего (возможно, после обновления БИОСа... просто я дату обновления не помню).
Завтра попробую поиграться с настройками БИОСа...

Member
serj_ Мониторинг работал в 1,51 beta, а синий экран при нажатии на закладку дает 1.70 beta. Так что ... А насчет настройки тестов - тебе самому не странно, что они находяться на кнопке "помощь"? Это типа как "Сохранить как.." поместить в меню Справка или Вид.

Member
S&M запущенная из под DOSа не определила мой чипсет - unknown написала... и память не верно - якобы в первом слоте один модуль на 512...... но у меня в двух по 256 в двухканальном режиме... на ДАННОМ компе где тестю материнка Гигабайт K8NS939 на чипсете nForce 3 Ultra, память - один модуль Hynix 3200, другой Samsung 3200. Может тогда кто подскажет какие настройки самому надо сделать чтобы она проверила мне ВСЮ память... память (обе планки) односторонняя по 8 чипов...

Member
serj_ -почитал тут немножко... ух и не легко тебе приходится, но за прогу МОЕ ПОЧТЕНИЕ.

Member
MB GA-7NF RZ при включенном SpeedFan 4.23 вылетает синий экран и уходит на перезагрузку при включении закладки мониторинг. Все это еще до запуска теста.

s&m 1.7 Speedfan 4.24 и другие мама asus P5GD1 pro и Albatron PX848PV1 pro
при включении закладки мониторинг сброс машины и на других мамах тоже бывает
но не на всех если мониторинг не включать тест проходит

Member
Но ведь мониторинг - это очень сильная вещь. Благодаря ей видишь как ведут себя параметры системного блока. В частности +5V и +12V, а также как растет температура CPU и материнской платы.
Кстати и SpeedFan, к сожалению, не у всех MB корректно определяет температуру :(. Бывают и минусовые температуры, никаких креонных установок не используется.

Member
У меня тесты идут нормально. SpeeDFan не использую, а мониторилку, которая в комплекте с мамкой была отключаю. Все-равно BSod

Advanced member
Reiko писал(а):
S&M запущенная из под DOSа не определила мой чипсет
TM4 знает очень мало chipset'ов. Мелочи.
Цитата:
якобы в первом слоте один модуль на 512...... но у меня в двух по 256 в двухканальном режиме... какие настройки самому надо сделать чтобы она проверила мне ВСЮ память
Дык ... если нашла 512Mb, то в чем проблема то? Все, что нашла, то и проверит.

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Цитата:
Мониторинг работал в 1,51 beta, а синий экран при нажатии на закладку дает 1.70 beta.

2ALL - господа, пожалуйста, если есть желающие устранить этот bug - пишите на mail (в программе последнее окно, почта)

Цитата:
А насчет настройки тестов - тебе самому не странно, что они находяться на кнопке "помощь"? Это типа как "Сохранить как.." поместить в меню Справка или Вид.
Нууу .... хорошо, а куда ее вставить? В 'настройки'? ... там и так лежат настройки. Зачем вызывать 'упрощенные'?
Не понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Добрый желатель писал(а):
У меня тоже (на 3200+, а на 2500+ - все ОК) вываливается на FPU-тесте
Я слабо верю. Вполне возможно, конвертер не тянет. При повышении напряжения растет пульсация(стабильность), что нивелирует повышение напряжения.

Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды:
Ray Adams писал(а):
1. Асинхронной работы памяти и проца (проц 200 память 166)
несинхронная память? ... ой!
Зачем ты сам себя уродуешь, он же плохо(медленно) работает.
Цитата:
Ошибки только в тестах БП и FPU
Ага, прога глюкава. ;)
У тебя процессор не живет на этой частоте.
Цитата:
И кстати, а что именно за ошибки?
... ммм ...
Возьми кусок кода FPU, выполни несколько глупых действий типа * + - и получи результат. Если он не совпадает с нужным - будет ошибка? ... вот, а я буду спрашивать, откуда это взялась ошибка, да какого она цвета ... :)
Цитата:
Мне бы по конкретнее в какой операции ошибка пролетела.
Понял, надо будет GP делать .... ;)
Цитата:
Память я буду меняь , но не так скоро как хочется
Глючная память - смерть. Ты уверен, что она на 190 не заработает? ... у меня такая была, только в 190-205 и работала.

Добавлено спустя 29 секунд:
Locki писал(а):
ух и не легко тебе приходится

Да, мелочи. Такой софт пишу, потому и б'ют ... :)

Member
serj_ писал(а):
Я слабо верю. Вполне возможно, конвертер не тянет

Хе... Ага. Позавчера тянул, а сегодня уже нет? Хихи... Смишно, да :)

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
serj_
И что еще смешнее - мой собственный бурнер (он !гораздо! тяжелее вашего [прогревает лучше, кстати... так что вам есть куда расти] и писался несколько лет в сотрудничестве с одним инженером AMD) легко работает :)

Advanced member
serj_
Цитата:
несинхронная память? ... ой!
Зачем ты сам себя уродуешь, он же плохо(медленно) работает.

Ну а что прикажеш делать то??? Память дрань, и еще называется Original! Кто там с кем не поделил чего , я не знаю. Но в ближайшую неделю буду менять :)

Цитата:
У тебя процессор не живет на этой частоте.

Да не, проц отлично на ней живет и даже выше может. Мобильные Бартоны это супер разгонялки :)

Цитата:
Возьми кусок кода FPU, выполни несколько глупых действий типа * + - и получи результат. Если он не совпадает с нужным - будет ошибка? ... вот, а я буду спрашивать, откуда это взялась ошибка, да какого она цвета ... Smile

Это и интересовало, я могу конечно тяп ляп лепить операции, но хотелось бы конкретики, если что вышли небольшое описалово на PM или на мыл :)

Цитата:
Глючная память - смерть. Ты уверен, что она на 190 не заработает? ... у меня такая была, только в 190-205 и работала.

В том то и дело, что память не глючная, просто Kingston + ASUS A7N8X = смерть на 200MHz, даже на сайте Kington написано, что их память эту мать в режиме 200MHz не поддерживает. Это давно известный глюк :)

Member
serj_
Цитата:
Мониторинг работал в 1,51 beta, а синий экран при нажатии на закладку дает 1.70 beta.

2ALL - господа, пожалуйста, если есть желающие устранить этот bug - пишите на mail (в программе последнее окно, почта)
Смотря что надо сделать, если потестировать в разных вариантах, то да. А если ты предлагаешь поискать ошибку в твоем коде... Я не любитель читать чужие коды :)

Member
Добрый желатель писал(а):
И что еще смешнее - мой собственный бурнер (он !гораздо! тяжелее вашего [прогревает лучше, кстати... так что вам есть куда расти] и писался несколько лет в сотрудничестве с одним инженером AMD) легко работает Smile

Здорово! А потестировать можно

Member
serj_ извини за вопрос, если он дурацкий, но все-таки - как включить тест видео, о котором говорилось в новостях?

Member
SergeyTN писал(а):
serj_ извини за вопрос, если он дурацкий, но все-таки - как включить тест видео, о котором говорилось в новостях?

Он сам включиться при тесте БП

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 34 из 86<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа