Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- там есть ссылки назеркала
Да я уж всё перепробовал . Пришлось найти немецкий сайт фанов проги и оттуда качать. Ntag Дык тов QNX сказал же что она вместе с дровами интегрируется. Чё за Т13 ?
Ntag писал(а):
\Drivers\Gr\ATI\control
Я ж о FW для nVid.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Так-с, чет я не догоню про это:
Цитата:
при установке дров и даже программ (BDE) винда просит вставить ей оригинальный диск для копирования правильных (по ее мнению) файлов, которые были заменены???
У меня тоже такое запрашивает. Но я нажимаю
Код:
отмена
Он еще спрашивает:
Цитата:
вы точно хотите оставить замененные версии ?
Да, говорю... и дальше все номано
Но запаривает !
Дистрибутив WinXP_Prof_SP2_Copr_RUS
проверен
С дистрибутивом поработал нЛайтом 1.0 RC 1i (последним) (и такое же было проделано на 1.05 бета)
добавил обновлений типа:
WindowsXP-KB867282-x86-RUS.exe
незначительные изменения внес, типа, убрал "игры для инета"
вобщем, сделать дистриб рабочий желание есть, чтоб ставить юзерам... и без лишнего гимора...
Но вот это сообщение про измененные оригинальные файлы меня не устраивает..
Как от него избавиться ? Не устанавливать эти критические обновления ?
заранее благодарен.
Advanced member
Dimx RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove - вот так месенджер удаляется ( ч/з "выполнить"), может и IE таким же образом можно (заменить на ie.inf или как там) .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
У мя вот такой глупый вопрос: как устанавливать урезанную винду?
По завершении урезания дистра в nLite, на жестком лежит сам урезанный дистр и его ISO образ. Ну я записываю любой из них на болвану, перезагружаюсь, делаю запуск с CD, но комп там ничё не находит, и запускает ось. Чё я не так делаю?
Advanced member
Leo 69 На моеё материнке жмёшь Esc в ПОСТе и выбираешь с чего запускать Можт это из-за самого дистра винды? До урезки в нём есть setup а после нету, можт в этом дело? Что нужно на болвану записывать ISO образ или урезанный дистр?
Что такое поддержка MHT файлов ,которая пропадает в результате удаления Аутлука?И еще ,это удаление не повлияет на работу адресной книги в The Bat?
Если удалить IE пропадет ли панель быстрого запуска ,или она зависит от ядра IE?Можно ли удалить все языки кроме Немецкого ,Английского ,Английского ( Америка) ,так как захожу только на русскоязычные ,англоязычные ,немецкией сайты.
Ручную установку и обновление тоже можно удалить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
QNX кстати возврашаясь к вопросу о невозможности установки СП2 на РЭЙД ,я интегрировал все необходимые драйверы в дистрибутив....Сэнкс..всё поставилось,но только хотел ещё инемного критических обновлений закачать...но почему то Автоматическое обновление заблокировано...придётся все эти КВ989859859855ХХХХХХХХХХХХХХХ по отдельности искать...? и ещё...ФрэймВорк устанавливать совсем необязательно..а лучше маленькую прогу 4 мб установить впапку с нЛайтом...
и с описанием чего к чему и для чего делаллось для какой тачки и пр инфу. К примеру кто-то можзет выложит там инишний для компа не имеющего ни связью с сетью ни пр. фиговины чтоб на макс. работал.
короче обмениваемся =)
Для программ, которые для работы требуют библиотеки .NET , например WinXPManager - настройщик системы (IMHO - самый лучший) http://www.yamicsoft.com/xpmanager/index.html или, например, неплохой аудиоредактор Ntrack Studio 4 http://www.fasoft.com/. Также MeGUI - графическая оболочка для high-end видеокодека
X264 http://forum.doom9.org/showthread.php?t=89979 /Таких программ очень много. Если прога требует .NET Framework, то она тебе сразу даст об этом знать при установке или первом своем запуске