ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
а у меня отлично сработал этот чит код типа как в старых приставочных играх на бессмертие. спасибо shaman123. правда сначала я думал что просто прикалываешься.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
удалите мой пост с правкой файла Preferences там есть уточнение чтоб заработал, а пошагово расписывать смысла нет (напишу, опять кто то что то не то сделаеет и меня винить будут) юзайте чит код
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
Bergauf бай бай. нубам не делающим бекап тут не место
Не , бро, это просто место для желающих поз..чиваться с бэкапами. Слишком много внимания к браузеру. Боюсь подумать что нужно делать что бы К примеру интерфейс поменять. Наверно Акронис ставить и делать образ системы... А на всякий и остальных дисков... Шутка ль дело... Будут смайлики вместо папок.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
shaman123 писал(а):
напишу, опять кто то что то не то сделаеет и меня винить будут
Ты чего дружище !? Никто тебя не винит ни в чём. Сам виноват , возможно не так сделал что то .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Bergauf писал(а):
Слишком много внимания к браузеру
Ну это у тех, кто любит поковыряться в гумне. Я лично поставил, выстроил экспресс-панель как мне надо, пару настроек типичных для хрома и пользуюсь в удовольствие. Копилка так вообще доставляет. Нажал на сердечко и всё. Конечно желательно, чтобы в копилке потом позволили редактировать имя закладки, но думаю это будет позже. Ну и ручное выставление миниатюр в спид-диале крайне желательно. До той проги, всё никак руки не доходят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Bergauf писал(а):
Боюсь подумать что нужно делать что бы К примеру интерфейс поменять.
я когда первый раз налетел на косяки при обновлении Оперы, стал тупо перед обновлением копировать папку с рабочей Оперой. раньше тоже была копия но не первой свежести.
Попробовал тут броузер макстон. Вроде все хорошо и приятно, но нет некоторых удобных фич и есть несколько неудобств, например масштаб страниц не запоминается как в опере. еще нет нормального адблока... ну и по мелочи...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka , Mr.Me Так это всё понятно мужики, может и ничего такого сложного , не спорю , а может просто к старой шибко привык Опере , а тут столько гемороя. Да и Хром как то из принципа недолюбливаю...А тут почти хром блин. Раздражает наверно всё просто ))) В общем требуется мне чтоб системе было два браузера.. Отсюда попробывыл всякие...опять Оперу установил iG0Lka Если что не так сказал не серчай ...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Bergauf писал(а):
Короче способ не сработал, строчки нет такой, добавил , - в итоге исчезли с такой мудатнёй добавленные закладки , всё сбросилось в дефолт. Опера полетела в корзину. Всем спасибо.
Решил тоже попробовать, результат тот же)) К опере после 12.16 уже привык, хром какацка))) C чит кодом получилось)))
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Member
Испытал ещё раз код , - тупо настройки сбрасывает в дефоли всё. Добавленная строка исчезает. Файл не заблокирован только на чтение. Гон какой то... Какое расширение позволяет часть ссылки выделить ? Нашёл вот это , но напрягает это ожидание времени пока ссылка в виде текста. Много как то 10 сек.
настройки-показать дополнительные настройки(ставим галочку)-максимальное число колонак (ставим любое) тогда появится "speeddial" #77
потом прописываем полную строку туда "hide_search_box": true #77 ну забыл я, виноват, : они постояно что то запиливают\выпиливают, раньше еще Local State надо было редактировать зы если накосячили с файлом то опера создает Preferences.bad, удаляем просто Preferences, затираем .bad, сохраняем, заходим туда и удаляем то что прописали
Member
shaman123 Прописываю вот так : #77 После запуска всё скидывается в дефолт , поиск не удаляется , но зато напрочь удаляются все расширения и появляется снова файл БАД и новый файл настроек, в котором вписанной строки как не бывало.
Advanced member
Bergauf зачем тебе вообще спиддиал? я например абсолютно пустую страницу спиддиала вижу очень редко, только когда надо открыть пустую страницу чтобы адрес вбить. и есть там яндекс или нет както фиолетово.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Bergauf писал(а):
iG0Lka Хрен знает зачем, привык как то...
если монитор не совсем маленький то удобно юзать "панель закладок" - положил на неё ярлыки часто используемых сайтов и вызываешь их одним кликом. главное чтобы не навалом, а по какойнить системе разложить. Надпись у ярлыка можно вообще удалить, достаточно узнаваемого ярлыка. Через неделю о спиддиале будешь вспоминать как о недоразумении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Не наю было уже или нет, если было, попрошу del
Провёл вечером ЕУ и ТО компутера, почистил всякую гадость CC Cleanerом, рег органайзером и сделал дефраг. Сегодня утром открыл Оперу с дефолтными настройками и без аддонов. В 19-ой помнится такого косяка не было...
Бекапить файл preferences насколько я понимаю?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
ну вот я как-то за пару месяцев и совсем привык к новой Опере . теперь уж и забыл про 12ю . нравится тут что можно папки с закладками делать - соответственно у меня по темам раскидано , что экономит пространство . методом подбора выявил максимальный размер эскиза что б пространство по бокам не пустовало . при ширине в 7 закладок и без поисковой строки с верху надо задать ручной размер эскиза 220х145 . это так .... мало-ли кому пригодиться что б самому не подбирать . для 1920х1080 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9