Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Москва
Всем Хай. У меня такая проблема с мирандой: Поставив обновленный плагин nconvers++0.0.0.37 я заметил, что в окне лога сообщений, когда я посылаю кому-либо ссылку потом свой текст (текст [url=http://]ссылка[/url] текст), то ссылка не отображается как ссылка по которой можно кликнуть и она откроется в окне браузера, так же происходит и когда мне кто то отвечает. Ещё фигня такая же со смайликами, они тоже не отображаются когда перед ними или после них стоит текст. Такой же баг наблюдал и в версии nconvers++0.0.0.36b. В чем причина может быть?
Версия миранды: 0.4, icq.dll(ICQ Oscar v8/Joe)-0.3.5.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
xexexe
xexexe писал(а):
Ещё фигня такая же со смайликами, они тоже не отображаются когда перед ними или после них стоит текст
Ну со смайлами ясно, во всех системах смайлов есть опция "показывать только смайлы окружённые пробелами" если её задействовать то смайл впритык к тексту не замениться на картинку. Этими вещами часто грешат пользователи аськи, потому лучше опцию не ставить. У миранды же с этим всё в поряде, ибо она подставляет пробелы вокруг смайла автоматом, если указать ей делать это. А вот по первому вопросу я не знаю, nconvers не юзаю, потому даже предположить не могу ничего
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
xexexe писал(а):
в окне лога сообщений, когда я посылаю кому-либо ссылку потом свой текст (текст [url=http://]ссылка[/url] текст), то ссылка не отображается как ссылка по которой можно кликнуть и она откроется в окне браузера, так же происходит и когда мне кто то отвечает.
Версия миранды: 0.4, icq.dll(ICQ Oscar v8/Joe)-0.3.5.2
ты напиши, что у тя используется в качестве хистори вьюера?
у меня стоит
historyeditor.dll - History Editor [1.0.0.1]
historypp.dll - History++ [1.4.0.0]
все корректно отоброжается и крутится
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Москва
AmiGator писал(а):
Ну со смайлами ясно, во всех системах смайлов есть опция "показывать только смайлы окружённые пробелами" если её задействовать то смайл впритык к тексту не замениться на картинку. Этими вещами часто грешат пользователи аськи, потому лучше опцию не ставить. У миранды же с этим всё в поряде, ибо она подставляет пробелы вокруг смайла автоматом, если указать ей делать это. А вот по первому вопросу я не знаю, nconvers не юзаю, потому даже предположить не могу ничего
До этого все было нормально, я ставил смайлы куда хотел и как хотел, они отображались как картинки и что то в настройках я не менял для этого. Это в этой версии почему то появилось.
Cheshirski Kot писал(а):
ты напиши, что у тя используется в качестве хистори вьюера?у меня стоитhistoryeditor.dll - History Editor [1.0.0.1]historypp.dll - History++ [1.4.0.0]все корректно отоброжается и крутится
Нее, ты немного не понял. В history у меня все ссылки нормально отображаются, а вот именно в логе сообщений, то что ты недавно кому то отправил или кто то тебе написал (т.е непосредственно в окне чата, когда беседуешь) ссылок не видно так же как и смайлов, если спереди или после них стоит какой нить текст. А твой вариант я тоже попробывал на всякий случай и не помогло все равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Кто юзал новую миранду 0.4.0.1? Какие впечатления?
Я себе вчера поставил, так она у меня виснет, когда сообщение не доходит или с несколькими людьми разговариваю ( в 0.3.3.1 такого косяка не было.... в 0.3.3.1 если сообщение не доставлялось просто вылетало сообщеение об ошибке и все продолжало работать...
Member
вот вопрос: поставил новую версию clist_mw.dll (MultiWindow Contact List) и тут в настройках нет моего любимого режима "окно миранды без границ" а такой вид мне не нравиться. Пытался вновь запустить TwikUI, но он глючит как то... конкретно причём, я давно это заметил, потому от него и отказался. Что можете посоветовать по этому вопросу? Очень жду помощи!
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
Злобный Йожык смысл?
а такой
при переходе с 3 на 4 версию многие плагины нужно качать заново, так как не все старые корректно работают с 3 мирандой, много функций перекочевало в другие плагины, некоторое вообще отключено, и так далее....
а если у тя ниче не глюкает значит ты ее постоянно обновляешь и сидишь на какойнить минимальной конфигурации
хочется увидеть, как твоя миранда выглядит и каков список плагинов
AmiGator не понял вопроса, напиши понятнее, что ты хочешь от миранды и где у тя была эта галочка, что пропала (скрины тоже хороши)
2 ALL ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ ЗАПОМНИТЕ ТАКУЮ ВЕЩЬ 1. ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛАГИНА НОВОГО ЗАБЕКАПЬТЕ ИЛИ ЗАКОММЕНТИРУЙТЕ СТАРЫЙ (ИЛИ ВСЮ ПАПКУ plugins) 2. ПОСТАВЬТЕ dbx_3x.dll - Miranda database - with AutoBackups 0.5.1.5 - ЧТОБЫ БЕКАПИТЬ ПРОФИЛЬ! 3. И НАЧИНАЙТЕ НАКОНЕЦ СОБИРАТЬ САМИ МИРАНДУ - НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО НОВОГО (прибавляйте по !!! 1 !!! плагину) 4. ЧИТАЙТЕ ФАКУШКИ!!!!!!!
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Cheshirski Kot писал(а):
при переходе с 3 на 4 версию многие плагины нужно качать заново, так как не все старые корректно работают с 3 мирандой, много функций перекочевало в другие плагины, некоторое вообще отключено, и так далее....
- из серьезных обновлений пришлось сменить clist_mw, так как multiwindow перестал быть отдельным плагином. Все остальное обновлял потихоньку, просто "чтобы было".
Цитата:
а если у тя ниче не глюкает значит ты ее постоянно обновляешь и сидишь на какойнить минимальной конфигурации хочется увидеть, как твоя миранда выглядит и каков список плагинов
Выглядит примерно так:
Правда RSS сейчас пользуюсь в опере, а его место занял irc в миранде.
Плагинов стоит больше 40 штук, точней не считал. Так что минимальной я бы конфигурацию не назвал. Если плугин меня устраивает, то обновляю очень редко, только если в обновленом появляются дополнительные возможности.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
SYSMAN
SYSMAN писал(а):
Сегодня попробовал &RQ 0.9.6.7 RUS пока доволен..... тестирую Она трафик ест меньше чем Миранда
Сомневаюсь что жрёт меньше. Поставь "голую" Миранду, отключи оповещения о наборе текста, о доставке, использование контактов с сервера и прочую лабуду и жрать будет мало. А ещё лучше зайди в сеть под утро, сделайся невидимым и молчи %-) так точно можно вообще трафик не потратить
Cheshirski Kot
Cheshirski Kot писал(а):
вопроса, напиши понятнее, что ты хочешь от миранды и где у тя была эта галочка, что пропала (скрины тоже хороши)
Рррррр... как вы живёте... Раньше в разделе меню "список контактов - окно" были опции прорисовки того самого окна и миранда выглядела у меня вот так http://amigator.narod.ru/pics/Miranda_2.jpg то был clist_meta_mw а теперь есть свежий clist_mw как это не покажется странным но вобщем в нём нет такой опции и окно жирное... Да что тут объяснять, вы не понимаете ничиго в искусстве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Chum, на данный момент ISee не поддерживает аватары, поддерживает ICQOscarJ, есть еще слияние этих протоколов (сам пользуюсь ISee).
Для установки аватары для контакта использую просто фотки, устанавливая их в userinfo, а потом в tabsrrm включаю отображение аватары.
Как вариант, можно подгрузить аватары при помощи ICQOscarJ (они сохраняются в папке Icq) и перейти на ISee.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13