В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
fin Так и есть! Вери биг сэнкс!
Добавлено спустя 4 часа, 24 минуты, 34 секунды: Странно, что-то у меня опера запускается всё дольше и дольше...
секунд 10-15...
никто не знает, что за баг такой? (с кэшем забитым не связано - проверял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
Fractal А че Опера сама с этим не справится??? Может настройки какие-то изменить, или патч, а может Оперу новее поставить, у меня 7,54???
OverHerz И что-бы без правой кнопки!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
Это еще ссилочка на этот же сайт:
http://sgh.ru/index.php?option=com_docm ... 0&limit=25 Здесь есть файл: Прошивка для SGH-X600 от SGH.ru
Когда пытаюсь закачать его, то Опера понимает этот файл как какой-то с разширением *.ru_
Ну вообще-то так оно и получается, следуя из последних букв ссылки на файл, но ведб это не есть хорошо!!!
Короче способ с правой кнопкой немножко плоховат. А в чем может быть проблема???????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Help-p-p-p! У меня Opera 7.54u2j работает месяца два, всё гут проблем нет. Только один пока остался серьезный минус, неможет она сохранять веб страницу как архив.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Help-p-p-p! У меня после обрыва связи почти всегда после докачки Оперой файлы повреждены. Встроенная качалка хороша для владельцев выделенки, например, но уступает по функциональности отдельным прогам - качалкам. Чтоб настроить качалку из Оперы - зайди в нее по маршруту в третем посте сверху и добавь расширения, которых там нет и которые ты качаешь. (только это для Оперы8 беты 3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Fractal в Оперу очень хорошо встраивается Download Master и Internet Download Accelerator. Flash Get и ReGet не люблю по причине их замусоренности настройками и т.д. IDA - зверюга, классно качает, качественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23