Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
dns писал(а):
эффект плацебо, разницы особой нет,
Злобный Йожык писал(а):
- сказки какие-то.
Ну у вас может и сказки, а у меня на 22458.1000 и 510.10 драйверах +10-15% относительно 21н1 и 471.хх. Или вы на новую ОС старые видеодрайвера ставите
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Snatch. писал(а):
Были тесты же - плюс-минус одно и то же,
Когда были? До 510-й серии? Ну так в топку, эти тесты эстонцы с английскими учеными делали. А вот с 21н2 на 10-ку действительно прироста нет, но и 510-х драйверов нет. Как у АМД дела, я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Novvv писал(а):
Ну у вас может и сказки, а у меня на 22458.1000 и 510.10 драйверах +10-15% относительно 21н1 и 471.хх. Или вы на новую ОС старые видеодрайвера ставите
- проведи тогда тесты - выложи на ютуб - заработаешь. Почему то везде дураки пишут, что разница есть в некоторых задачах и то связанная с большим количеством операций чтения-записи на хдд. Сколько было тестов в играх - никто ничего не нашел. Насколько помню иногда даже с включенной защитой показывало больше фпс - но так же в пределах погрешности измерений.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Novvv писал(а):
До 510-й серии? Ну так в топку, эти тесты эстонцы с английскими учеными делали. А вот с 21н2 на 10-ку действительно прироста нет, но и 510-х драйверов нет. Как у АМД дела, я не знаю.
- да как оно вообще может влиять, если это несвязанные вещи? Могли драйвера повлиять на прирост в 10%, что более вероятно. А сейчас у тебя все равно что утверждать - сегодня новый шампунь от перхоти использовал и расход топлива в машине упал на 10%
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Злобный Йожык писал(а):
- проведи тогда тесты - выложи на ютуб - заработаешь.
Мне и так хватает. Спросили, я ответил. У меня на 11 прирост фпс 10-15%. Что, почему, мне всеравно. Если у вас этого нет, это говорит только о том, что у вас эээ... что то не так. Разбирайтесь, читайте. Меня 11-я в играх интересует совершенно по другим причинам.