Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1373 • Страница 34 из 69<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия

Последний раз редактировалось Rider 21.02.2007 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Скачал только что foobar V1.0 beta 1 и звук стал каким-то жирным и дешёвым. Буду откатываться на предыдущую версию.

Member
Почему фубар запинается при воспроизведении?

Member
С.А.ШОК
Может быть проблема в настройках фубара/звуковой карты?

Member
Подскажите плиз, мб дурацкий вопрос но всё же, как вернуть стандартные иконки у аудиофайлов если фубар стоит дефолтным плеером?

Member
Подскажите можно ли в этой мегапроге сотворить такую не тривиальную штуку как эквалайзер ... я имею ввиду человеческий, с кнопками Рок , Поп итд ... а не это уродство с загрузкой пресетов из файла

Member
Sicvestoratium писал(а):
Подскажите можно ли в этой мегапроге сотворить такую не тривиальную штуку как эквалайзер ... я имею ввиду человеческий, с кнопками Рок , Поп итд ... а не это уродство с загрузкой пресетов из файла

Почему это уродство? - самый лучший эквалайзер, а уродство - это пресеты от производителей плееров. Создайте сами себе пресет и назовите его Рок, Поп и т.д. =))

Member
omg и на этом форуме тож самое ... да ёперный театр чтож это за [censored] такая ...

Я не спрашиваю какой эквалайзер лучше ... не прошу советов его использованию .... Я спрашиваю как сделать что бы было вот так ! Кнопочку нажал - рок , другую нажал поп .

Member
Sicvestoratium
Поискать плагин и добавить его в foobar2000.

Member
Немного странный вопрос, но как увеличить в фубаре силу басса?
Просто на днях линукс поставил, начал там слушать музыку и увидился, насколько там бас мощнее играет и чётче.
Как это в винде сделать? :) У меня Xonar DX. В его настройках ничего не нашёл :(

Member
Фото: 1
view->equalizer

Junior
LeGoLaZz
LeGoLaZz писал(а):
Просто на днях линукс поставил, начал там слушать музыку и увидился, насколько там бас мощнее играет и чётче.

через wine запускал?

Junior
скажите мне не опытному, чем "foobar2000" лучше от других проигрывателей "AIMP" например? :?:

Member
удручает, что фубар уже до версии 1,0 добрался, но локализацией из коробки не обзавелся.
отторгает сразу

Member
hobees писал(а):
скажите мне не опытному, чем "foobar2000" лучше от других проигрывателей "AIMP" например? :?:

Ничем.

Добавлено спустя 30 секунд:
MikaelBox писал(а):
удручает, что фубар уже до версии 1,0 добрался, но локализацией из коробки не обзавелся.
отторгает сразу

Отторгает? Учи язык!

Member
Цитата:
Отторгает? Учи язык!

Слова не мальчика, но мужа, конечно..
Только как-то привычно на родном языке (хотя и с английским нет проблем), да и любая уважающая себя программа, претендующая на широкую аудиторию, имеет локализацию из коробки или простой способ ее получить на оффсайте. Тут я не вижу ни первого варианта ни второго.

Member
MikaelBox
Я думаю, что дело в конфигурируемости foobar'a - на разных сборках стандартные локализации могут работать криво. Перевод настроек - это наверно можно было сделать, но лично мне это не надо, привычно на английском языке.

Member
Чтобы стандартные локализации работали криво на различных сборках.. ХМ.. я такую криворукость себе представить не могу :)
Как бы то ни было, Foobar уж больно специфичный софт. Дефолтные сборки страшноваты без использований хитрых UI, а с UI - кривоваты )) Хотя симпатичны.
Дефолтный foobar 1.0 не смог мне корректно открыть папку с альбомами в cue ;) Чем в очередной раз не порадовал как и много версий тому назад.

Member
MikaelBox
А вы в наиболее требовательные игры на встроенной видюхе играете наверно всегда?

Member
MikaelBoxя с компом вожусь с 91-го. Для меня англ. яз. в программах - родной и нормальный. А локализации - все всегда кривые.

Member
GlukoO

О! добрый и невероятно "ироничный" тролль! Привет, зеленый. Не поленился и залез-таки в мой профиль, ну, умница, ничего не скажешь. В наиболее требовательные игры я пока, к сожалению, не играю, потому как жду небольшого спада цен на рынке видеокарт, чтобы (не переплачивая сейчас) купить хорошую видеокарту с заделом на будущее.
Но, казалось бы, при чем тут Foobar? :D Видима, когда нечего сказать по существу, все тролли переходят на личности. Так и запишем

Цитата:
Для меня англ. яз. в программах - родной и нормальный. А локализации - все всегда кривые.

Рад за вас, для меня английский тоже не чужой, но люблю всё же локализованный софт. Не всегда это нужно, конечно, но ведь и Foobar не специфичное средство для работы, а всего лишь аудио-плеер.
З.Ы. Локализации не всегда кривые, просто вам, наверное, на них не везло :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1373 • Страница 34 из 69<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа