Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Здрасти всем.. У меня возникла некая проблема с записью дисков..
Когда я пытаюсь записать диск с помощью Nero Burning Rom ( два NEC-4571A ) и при выборе дисковода выдаёт сообщение "Данная версия продукта НЕРО может использоваться только с рекордером, с которым она поставлялась. Перейдите по татата адресу, для получения полной версии." ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ... раньше небыло... началось помоему после перестановки винды... А с помощью Nero Express записывает отлично... не пойму что за фигня... неро переставлял.. всё равно.. Версия неро 7.2.0.3
Я думаю мож из за ключа, клуч встал, но криво или ещё как... но повторюсь раньше такого не было..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно обнаружилась проблема, NERO перестал записывать болванки ссылаясь на то, что данный формат (CD/DVD) не совместим для записи, переустановка приложения никак не повлияла. Подскажите, что делать?
Версия 7.5.9.0.
Скажите, как в Неро 6.6.1.15 DiskT@2 запустить? LabelFlash я получил серийником от Ультры, появился соответствующий значёк. Но спецболванок нет, а лучиком пописать ой как охота, пусть и на рабочей поверхности. Зря что ли Пионер 111Д в 111Л шил?
Может подскажете что за процес, он непанятно (вроде как) начинает грузить комп на полную... гдет чтот считывать (1-2мб).. и еток мин 4-7... Ни панимаю... што за процес? может етот файл удалить вообще? (Нейро с последних, на прошлой неделе скачал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
КосмАС Это новая поганка, на которую сейчас мода пошла. Для быстрого поиска файлов у тебя. Ну написал типа все видео на компе, а она тебе быстренько все выберет и можешь писать их. Хотя конечно до уровня Windows Desktop Search и Google Desktop как класс не дотягивает (правда у этих программ ессно нет возможности сразу все эти файлы послать на запись)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
А как ее отключить, не подскажете?... я уже дагадался что ана при запуске заставки начинает что-то искать...
C:\Documents and Settings\****\Local Settings\Application Data\Ahead\Nero Home\*
Ано случаем не туда все брасает... а то папка уже 300метров, или ет так и нужно? У всех так?
А то таким макаром ано у меня вес диск С съест...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
КосмАС Весь диск не съест, максимум примерно гиг.
А отключить ее - ну можно ее сервис отключить, тады работать не будет. А так же просто можешь зайти в ее настройки и убрать галочку с enable чего-то там
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!