Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Народ скажите что случилось с виндой (ХР),после использования ерор доктора, начались глюки,а именно в сетевом окружении не обновляются компы и их ресурсы(обозреватель компов включон),и при нажатии на пустом месте првой кнопки мыши автоматически выбирается первый пункт выпадающего меню(там стоит Ати контрол центр(он нуждается переустановки)) и вот каждый раз при нажатии выскакивает эта установка(при нажатии в любом пустом месте)??? Помогите что это может быть,может что-то нужно поправить в реестре???
У меня стали не видны скрытые файлы. Через Сервис=> Свойства папки включаю "Показывать скрытые файлы и папки" но ничего не происходит. Помогите пожалуйста.
An@dmin Не помогает... Я включаю все что связано с этим, применить. Ничего не происходит... Но все настройки вида папки опять сбрасываются потом..
Может это какая-то защита Windows? И как её обойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
wsORG Убери на вкладке Вид галку Помнить параметры отображения каждой папки, нажми ОК, снова зайди на эту вкладку и нажми кнопку Применить ко всем папкам.
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
1. Правда что МУИ не полностью "переводит" винду?
2. Сколько примерно должен весить дистрибутив русской корпоративной ХР?
3. И как отличить дистрибутив корпоратива от профешионала ХР?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
X3M* 1. Переведено не все, но Microsoft пытается это сделать... Есть update конкретно на MUI
2. Windows.XP.Professional.Corporate.SP2.English.iso ~593318K
Windows.XP.Professional.Corporate.SP2.Russian.iso ~598776K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Как сделать чтоб винда выключилась сама через полтора часа??
Какое задание ей назначить? Сорри, если повторяюсь, но нет времени на долгие поиски. Можете ответить в ЛС и удалить мой пост.
Это срочно).
Devona возможно я опоздал, но все же...
я использую ХР твикер, в нем есть ярлыки, выключения компа и т.д. по том в скедьюле ставлю на выполнение этого ярлыка... и по расписанию он выполняется. подтверждений не требует, то есть просто запустить и все.
пробовал сделать самописную прогу, но ничего хорошего не вышло. комп выключалсо через раз.... иногда немного подвисал, выходил из системы но не выключалсо полностью. так что твикер гут. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды кстати, добавлю, что твикеру пофигу что там у вас на компе крутится, он это жестко отрубает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Может кто-нибудь подскажет, как запустить программу DOS под Виндовс ХР? Конкретно интересует запуск программы для работы с базами данных Karat-M для DOS. Пробовал включать режим совместимости с различными Виндами - не проканало.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Railnolds Найти файлик %SystemRoot\System32\config.nt и поменять там строчку FILES=x на FILES=120... Больше 127 ставить нет смысла, т.к. далеко не всякий софт понимает... Возможно базе данных не хватает количества одновременно открываемых файлов... По умолчанию стоит, не соврать бы, 20...
Member
STranger_ писал(а):
Найти файлик %SystemRoot\System32\config.nt и поменять там строчку FILES=x на FILES=120... Больше 127 ставить нет смысла, т.к. далеко не всякий софт понимает... Возможно базе данных не хватает количества одновременно открываемых файлов...
Сделал. При запуске выдает такую ошибку: "Error 2009: Not enough space for environment" До внесения изменений в config.nt выдавало тоже самое.
STranger_ писал(а):
По умолчанию стоит, не соврать бы, 20...
У меня стояло 40.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
mein писал(а):
Railnolds Вот гугл выдал несколько полезных ссылок: 1, 2, 3, 4 .
Огроменное спасибо за ссылки, действительно заработало. Только вот осталась одна маленькая проблемка - русский язык.
Ситуация такая. Пробовал запускать Карат через cmd.exe и через command.com (прописывал в батнике). Через cmd.exe при выходе из Карата ругается, что мол не та версия и т.п. Через command.com всё ОК, не ругается.
Так вот: в command.com нету переключения раскладки (или я просто не знаю, как она там переключается). Пробовал прикрутить к батнику keyrus.com, так картинка в Карате получается смещённая, в общем работать так нельзя.
Поэтому вопрос. Как сделать, чтобы можно было на русский язык переключаться в окне command.com?
Member
Railnolds Тебе нужно запустить Keyrus так, чтобы он не подгружал шрифты, а только клавиатурный модуль... Стандартный русификатор переключается - на русский - правые Alt+Shift, на английский - левые... Только надо загрузить keyb в autoexec.bat. У меня в свое время использовался писанный одним товарищем в нашей конторе switcher весом около 800 байт, активируемый по правому Control (прописанный в autoexec.nt)
lex-chem Windows Server 2000 Standard Edition x64 поддерживает до 32 Gb RAM
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Ильинск
Народ подскажите, че не за файл такой hol.dll находится в систем32, а то винХРSP2 негрузится, пишет что этот файл испортился. Пробовал его копировать с другой винды не помогло.
Последний раз редактировалось Nikolaaa 24.05.2007 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: tch76 и гости: 17