Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
ребята ну помогите мне......!!!!!!
64xp все тормозит ...... контра рывками идет .. халфа 2... мрак 2003 -4500
обломно....
короче конфа токова..: 2.35ghz k8v se deluxe.... kt800..... radid.. promise...Asus 6600GT
уже все дрова перекачал ....... на nvidia .... не фига не помогает ...... я тут уже живу в форуме... никто не хочет помочь.... а 32xp все хорошо.... почему так?
винду уже раз 100 переустанавливал.... запарился.... помогите плиз....люди добрые
myh16 писал(а):
Ezik писал(а): поставил в биосе режим IDE для SATA myh16 в биосе ставиться режим...
это как???
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
сенкс - McAfee пойдет - меньше качать.
Для информации: результат 3dMArk 2005:
Win Server 2003 x64 - 3725.
Win XP SP2 32 - 3312.
Конфа в профиле, CPU и видео в разгоне, но условия одинаковые в обоих случаях. Серверная система настроена естественно как workstation.
FAR CRY 32bit на сервере идет отлично, тоже интересно насчет 64 битной версии, есть ли отличия ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
MatrOX писал(а):
уже все дрова перекачал ....... на nvidia .... не фига не помогает
A для чипсета дрова ставил, если они есть? У меня видео карта ATI, и тоже встала не сразу. Вообще, нас мало что-то, софта почти нет, у меня версия винды 2003, а что это, билд, или год я не знаю... Но работает. Не всё, но основные устройства корректно встали.
_________________ Сила дурака в молчании. Восточная мудрость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
MikeMaMan писал(а):
MatrOX Что-то ты не так делаешь В всех же ок. Посмотри на иностранных форумах.
устанавливал дрова на nvidia только , потом на via +nvidia, все возможные варианты перепробовал.... а для чипсета всего 2 версии 0.99 и 1.51 больше нету...
я через powerstrip посмотрел.. у меня agp програмно стоит галочка... а на аппаратно не ставиться... наврно проблема в этом...
помогите......
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
народ поставил вин икс-ри 64 все ок, только два харда на промайсе не видятся. мать А8Х-делюкс, рев 2.0, может кто знает где взять дрова, виа гиперион-64 проблему не решили, с АСУСА не ставяться- че делать?
КАК УСТАНОВИТЬ ПРОМАЙС ДРАЙВЕР ДЛЯ WIN XP 64????????????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
А никто на мыло дестрибутив (желательно пережатый) сбросить не может? Если кто сможет то небросайте на мой (тот что в профиле а отпишителсь пожалуйста я вам адрес другой (друга) скажу.
Всем ответившим заранее спасибо
Отличия в архетектуре. Первая для 64-битных процессоров онли, таких напрмиер как Intel Itanium.
А вторая для процессоров потдерживающих расширения набора х86-64 для АМД А64 и П4 (новых).
Впринципе разные системы (несовместимые).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17