Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Анугмыч отчет недошел Датчик пока не должен определяться, не до uGuru. А G'n'Q вроде как должен IvanASD
Цитата:
У меня неправильно определяет Processor Temp (путает с темпой системной платы, как ее обзывает Everest)
Двойной клик на поле температуры до тех пор, пока не будет отображаться нужная Bhaal[Triada] знаю такуж проблему, но чтобы ее решить, нужно точно знать, что в данный момент показывает информер, и какая темпа правильная, вплоть до сотых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Daemon Гы, отчет не тебе слал, а тому челу с длиииииным ником, похожим на немецкое имя Сидел думал, кому бы из вас послать. В следующий раз пошлю тебе.
Хотя что тянуть. Тебе послал.
Цитата:
Датчик пока не должен определяться, не до uGuru
uGuru, насколько я помню, это Winbond W83L950D.
Ну, а что касается C'n'Q, то скрин все те разъяснит (просто я не знаю так ли это должно быть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
В полях, где указано кол-во транзисторов и размер ядра в качестве отделения дроби используется точка (Trans. Quantity 36.7M / Die size 87.4), во всех остальных местах - запятая.
Насколько мне известно в английском языке для дроби используется точка, а для сотни (тысячи и т.д.) - запятая. (Напр., тысяча триста пять целых три сотых - это 1,305.03). В русском - для дроби запятая, для сотни ничего или пробел. Может имеет смысл все сделать одинаковым, а то не аккуратненько как-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Skydancer вообще-то все эти точки и запятые настраиваются...
"," - да, разделитель в английской локали, а "." - десятичная точка.
а теперь по приколу измените локаль с Russian на English (US)... Что произойдет??? Правильно. В менюшках Павернау (и не только) множитель поменяет свой вид с "6,5x" на "6.5x"
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Цитата:
теперь по приколу измените локаль с Russian на English (US)... Что произойдет??? Правильно. В менюшках Павернау (и не только) множитель поменяет свой вид с "6,5x" на "6.5x"
Действительно все так и есть. Только когда все в русской локали значения Trans. Quantity и Die size все равно через точку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
~Flier~ блуждаюзий баг с драйвером возможно, вот скрин Palermo ревизии Е6, как видно нет ребута и драйвер стартовал тоже нормально.
http://images.people.overclockers.ru/36730.png Сменим наконец драйвер и от подобных вещей тоже удасться избавиться.
Skydancer с разделителем разберемся.
Перчини дабл клик на поле температуры позволит изменить ее значение и поменять все как нужно, на вашей матплате.
Daemon Подскажи, где в 094 происходит показ температуры?
Нигде нет.
+ Мой P4 Northwood HT на момент покупки не имел, зато в СI 0.94 в Feature Flags Сотит Yes напротив Hyper Threading Technology.
+ Никто не знает какой программой (кроме speed fan) можно монеторить температуру / cpu / гр. чипа
(riva tuner умеет?) / памяти / hdd / северного моста (помоему нельзя-?) ?
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды: Хотела бы добавить пожелание убрать рамку вокруг логотипа процессора - имхо с ней не очень красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11