Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
Проблема: ноутбук асус w5f (core duo) вин ХР СП2 рус, когда долго лазиешь по инету(IE), после этого комп не выключается и не перезагружается!
он просто зависает намертво (мышка не двигается). На перегрев не похоже, тестами проверял, полчаса под нагрузкой, потом нормально выключился.
Только после интернета такое... в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
berest писал(а): Неподскажите как поменять местами Menu Bar и адресную строку ? чтобы было как в шестой версии ослика. Адресная строка снизу а менюшка сверху
никак, потом так же лучше, и потом Menu Bar вообще по дефолту скрыт, все как на Vista
Можно! Мне на днях попадалось, там в реестре параметр правится и всё... я не запомнил где)
Подскажите как поменять местами менюшку File Edit View .... с адресной строкой ? чтобы было как в шестом ослике.
Для тех, кому лень ковыряться в системном реестре вручную - создайте текстовый файл с названием, скажем, toolbar.reg (расширение - именно .REG, а не .TXT) и скопируйте туда эти строки:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser] "ITBar7Position"=dword:00000001
Закрывайте и сохраняйте ваш файл, после чего дважды кликните по нему и соглашайтесь на добавление записи в системный реестр...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Moscow
Стоит XP Pro SP2 eng (лицензионная) + MUI Russian, вопрос: если я установлю IE 7.0 русский, с MUI никаких конфликтов не случится, все нормально будет работать? или лучше ставить IE 7.0 eng, и есть ли MUI для него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
Черт дернул попробовать новый IE, хотя пользуюсь FF. Появились проблеммы с прогами, который используют движок IE, то не открываются вообще, то мигнет и погаснет (например Rocket Librian, фирмы которая выпускала прогу больше не существует, а прога нужна). После сноса заработало все...
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
CrownRU у меня тоже - возникла проблема в Dreamweaver 8.01 - каждый раз при закрытии проги теряются логин/пароль к ФТП. Слава Богу, эта проблема решается установкой апдейта 8.02.
Другая лажа - хотя в настройках IE7 стоит "открывать с чистой страницы", каждый раз когда его запускаю он лезет на страницу настроек ИЭ.