Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
nfs-1969 , в 2003 можно было сделать предпросмотр печати -> показать область печати. В 2013 - разметка страницы - параметры страницы - разместитить не более чем на Х листов ширину, У листов в высоту. Думаю 10 ближе к 13
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Всем привет! Возникла проблема с установкой офиса. Купил офис 365 для мини бизнеса, диска не было, пришлось качать. Но качает он своим крошечным мозгом, потом видимо и настраивает все это через сеть. Есть ли какой оффлайн инсталлер?
Да, в коробках с новым Office нет диска и установщик надо скачивать, но ведь Office 365 распространяется как S+S и без интернета смысл именно в Office 365 пропадает. MSI-установщик существует, но он предоставляется к продуктам с корпоративным лицензированием (т.е. для подписчиков MSDN и TechNet, если MS в последнее время не передумала). Тут можно почитать про способы развёртывания Office в организациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Товарищи, после переустановки винды и новой установки Photoshop и Office 2010 возникли трудности. При вставке рисунка в ворд (обычным копированием, через макрос или через меню "Вставить") картинка растягивается до уровня границ печати, что мне не подходит. Попробовал старые фотки и никаких проблем. Во вложении пример. Обе фотографии разрешения 450 пикселей по длинной стороне. Но в свойствах верхней масштаб указан 2% и неипический исходный размер, в то время как у нижней масштаб стоит 100%. Как это победить? Проблема в рисунках или настройках Word? Исходный фал коробки ужимал через Pain и никакого еффекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Zebralet писал(а):
Товарищи, после переустановки винды и новой установки Photoshop и Office 2010 возникли трудности.
Сколько у вставляемых картинок параметр DPI? Вот для примера два файла, которые отличаются только 72 dpi у image_1 и 300 dpi у image_2. Попробуй вставить их в Word и посмотреть на результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Dzirt2005 писал(а):
Сколько у вставляемых картинок параметр DPI? Вот для примера два файла, которые отличаются только 72 dpi у image_1 и 300 dpi у image_2. Попробуй вставить их в Word и посмотреть на результат.
Спасибо, что откликнулся! Вставил. Картинка с DPI 300 отобразилась как надо. Поглядел этот параметр у своих фото. У старой картинки тоже 300, а вот у новых фотографий стоит горизонтальное и вертикальное разрешение все 1 точка на дюйм. Как теперь это поправить? Сохранял фотки через Photoshop CS5.
Есть много файлов .vcf иил vCard которые с телефона скчаны) Нужно их в отутлук запихнуть. Но их очень большое число. Пакетной вставки в самом оутлуке не нашел, а вручную Очеень долго...
Скажите, можно ли сделать ленту меню в новых Вордах (2007 и более новых) более тонкой, чтобы она приближалась по толщине к меню старого ворда? А то на ноутбуке очень мало места для текста получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Луноход, только вообще свернуть ее, останутся закладки при нажатии на которые будет раскрываться полная лента, но уже поверх рабочей области, не уменьшая ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
ОФИС 2010
при установке из Инета x64 версии не находит файл ProPlusWW.msi подставлял из образа что я ставил офис (Microsoft Office Professional Plus 2010 SP1 x64 RUS X17-77007.iso) - ничего не получалось этот пакет - пишет не может установить. удалил - восстановилась пред версия сейчас версия показывается 14.0.6129.5000 хотя прога UninstallTool 3.3.0.5301 показывает 14.0.6029.5000
скрыл я это обновление - хуже не будет если не поставлю - у меня офис отлично работает - че я вааще решил ставить SP2 - я поначалу сомневался а тут решился всё же - пусть стоит SP1
с установщика сделал восстановление офиса. потом сп2 встал как надо.
Точно - включил восстановление с диска, пришлось еще раз установке тыкнуть, что установочные файлы действительно(кто бы мог подумать) находятся на диске, долго шуршал, потом перезагрузился, и обновление с сервис-паком без проблем встало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Люди подскажите пожалуйста один вопрос с excel-ем!!! вот смотрите, есть ячейка А1 скажем, в ней вбито число 100, в В1 я пишу "=А1+(А1*15%)".. он тут же вычисляет и показывает 115.. все норм! но теперь значение из В1, т.е. 115 нужно скопировать, но на другой лист или вообще в другую книгу! при копировании, он выдает ошибку типа ссылка недоступна..(( как с этим быть?! нужно скопировать около 500 позиций, так что вбивать вручную не вариант..)