Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Здрасти..
Пользуюсь KIS 7.0 в висте 32bit
Короче сейчас появилась такая проблема... при загрузке компа... или вообще при его работе... каспер начинает загружать память на 90%.. тоесть 1.8Гб жрёт оперативы... в таких условиях работать невозможно.. я выключаю каспера, включаю, и всё нормально.. занято 20% оперативы... тоесть норма.. я ничег не пойму, что за фигня... такое может случиться 1-2 раза... вообщем произвольно... файловая защита, всё работает... раньше такого не было... подскажите кто знает, что за фигня..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Хм. Не уверен (т.к. было в этот момент не до него), но вроде как AVS поймал дичь при серфинге, "не лету"... Кто-нибудь может подтвердить?
Что имеется ввиду под "на лету"? Если про троянов при открытии страниц - то да, есть такое дело! Ловит и прибивает! Базы же и движок (хоть и частично урезанный) от KAV-а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
Такая проблема! стоит kaspersky 7 при обновлении жалуется на то, что ни указан ни один сервер обновления. Кто нибудь скопируйте у себя этот сервер, вставьте в форум. Заранее благодарен!
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста. При установке данного антивируса, у меня выскакивает сообщения, что я не имею прав доступа администратора для дальнейшей установки. Система Windows Vista. Как зайти администратором, если я там единственный поьзователь. Спасибо.
Подскажите пожалуйста. При установке данного антивируса, у меня выскакивает сообщения, что я не имею прав доступа администратора для дальнейшей установки. Система Windows Vista. Как зайти администратором, если я там единственный поьзователь. Спасибо.
Кратко: Run->печтаем commgmt.msc->System Tools->Local Users and Groups->Users->правой по Administrator и убираем галочку с Account is disabled.
Юзаю уже почти месяц. Сперва 119, терь вот 124. Глюков и лагов еще ни разу не встречал. Работает быстрее чем 6.
+ потребляет меньше памяти.
Единственно что могу посоветовать перед переходом, удалите ПОЛНОСТЬЮ старую версию и все что к ней относится. Например у меня жестко заглючило когда обновил с 119 на 24))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Maveric писал(а):
Хотелось бы услышать отзывы о 7 версии, кто уже пользует.
Работает стабильно, добавлены новые возможности, по скорости ничего сказать не могу, так как и 6 версия вполне устраивала, дизайн изменился в лучшую сторону.
Сейчас этот форум просматривают: Cages и гости: 12