Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
LindeMaN Проще купить мультизагрузочный диск например Reanimator на нем уже есть софт для работы с дисками или самому сделать загрузочную дискету или СД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Saynez писал(а):
LindeMaN Проще купить мультизагрузочный диск например Reanimator на нем уже есть софт для работы с дисками или самому сделать загрузочную дискету или СД
Да не хочет ничего работать. Не ставятся дрова. И загрузочный диск из-за каких-то дров для сидюка не запускается.
Доброго времени суток!
У меня на одном логическом (С) диске стоит Vista, а на другом (D) стоит ХР. Мне нужно переустановить ХР. Как мне это сделать, чтобы Vista осталась рабочей? Ведь если я буду устанавливать обычно ХР, то новый загрузчик сотрёт тот, который для Висты был (и давал возможность выбора ОС). Висту я устанавливал из-под ХР.
PS Где-то в этой ветке когда-то обсуждался этот вопрос, как мне помнится.... но прочитать все 330 страниц не имею времени
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
блин, неужели ни кого уже нету матерей с AGP?? ((((
ни кто не знает как все же сделать нормальный 5.1???
на ***** Soindmax-e???
кодек AD1985
нельзя ваще прошить в AD1986??? ))или звук ваще не шьется?)
_________________ ASUS STRIX Z490-E GAMING 10900K@5100/4900 6900XT ref@2755 410W PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V Odyssey G8 OLED MSI MEG Ai1300P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
JeRK Нормальный 5.1 я пока сам не видел. Если опции одно, а нормальный звук если на матери встроенный звук ... недоздёшсси Они переделали всё под опен ал...
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
OMFG, у меня без всяких причин исчезли все элементы из папки "Администрирование" Теперь, чтобы открыть какую-нибудь службу, приходится искать на нее ссылки в справке (по-другому я не умею). Может кто-нибудь знает, как можно вернуть все обратно. Винда стоит Vista Ultimate x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Nova_il писал(а):
Cлужба Print Spooler
В services.msc я такой службы не нашёл... Просмотрел очень внимательно весь список раз пять. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Нашёл службу Spooler. Но при попытке любых действий со службой начинает ругаться фразой "невозможно найти указанный файл".Какой конкретно файл имеется ввиду? Какая-то библиотека? (у меня тут с какого-то перепугу недавно уже пропадала библиотека, я её восстановил из MUI; но там было проще, Виста мне сразу сказала название) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд C:\Windows\System32\spool - не знаю, чего здесь не должно хватать, потому что с виду всё есть...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Не обнаружил в System32 файла spoolsv.exe, восстановил его из MUI. В "службах" у Spooler'а появилось описание (раньше там была надпись "невозможно получить описание, ошибка 2"). Но при попытке запустить службу выдаёт новую ошибку: "Ошибка 193: 0xc1". Думаю дальше...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
подскажите, как настроить подключение к интеренету через локальную сеть (подключаюсь по кабелю)? В Windows XP на рабочем столе была такая иконка Сетевые подключения через которую я выходил в окно, где я прописывал свой IP адрес, маску подсети и т.д В windows Vista я такой эконки не нахожу, только есть свойства обозревателя. Как мне выйти на окно сетевые подключения, или если там такого нет как мне выйти на окно где прописываются мои данные для подключения в интернет: IP, маска подсети, днс...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14