Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
ЯVR писал(а):
У меня KAV-6
Жесть... Gatto62 Бывает у него такое Активно пульсирующий значок АВ иногда в самый неподходящий момент появляется )) Про тормоза, которые невозможно было отследить в диспетчере, process explorer'e и прочих утилитах мониторинга системы на старых версиях каспера вообще можно промолчать...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
kamar писал(а):
ребята задался тут на досуге вопросом,какой лучше антивирус NOD 6 или же AVAST Free ?просто заканчивается лицензия на НОД вот думаю подливать или же выбрать бесплатный а то с деньжатами после праздников туговато))
и вообще что есть приличного из бесплатных антивирусов?
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
1989 Вот именно. И дело даже не в базах. Сами по себе базы давно уже мало что дают, их просто не успевают обновлять. Поведенческий анализ и эвристика - вот что сейчас рулит... Продвинутый HIPS. Ну и т.п. А это только новыми версиями продуктов обновлять можно. Маленькие обновления модулей - это обычно исправления ошибок и мелкие плюшки.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
kamar писал(а):
ребята задался тут на досуге вопросом,какой лучше антивирус NOD 6 или же AVAST Free ?просто заканчивается лицензия на НОД вот думаю подливать или же выбрать бесплатный а то с деньжатами после праздников туговато)) и вообще что есть приличного из бесплатных антивирусов?
Тебе не надоело задавать один и тот же вопрос? Ты уже в этой теме, как минимум 5 раз спрашивал, какой из бесплатных антивирусов лучший и тебе каждый раз отвечали COMODO. Я тебе в шестой раз отвечу - Comodo Internet Securityлучшая комплексная защита из всего бесплатного что существует сегодня в сети! И его не надо использовать в связке с чем либо! Он сам по себе самодостаточен. И это защита не для домохозяек, ибо его надо настраивать под себя. Всё! Финал, баста! Перестань спрашивать одно и тоже! Или, установи опять свой любимый NOD32 и успокойся наконец! От того что ты каждую неделю меняешь антивирус, защищённость твоей системы не прибавится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Москва Фото: 0
[/quote]А что Вы думаете насчет обновления баз KAV 6?[/quote] Не понимаю смысл обновления старой базы. Объясните тогда, в чем смысл выхода и покупки новых версий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
1989, я про возможность выхода обновлений для такой старой версии. Это разве возможно? Сайт утверждает обратное. Понятно, что в новых версиях не только базы новые, но и модули, методы, аргоритмы, более продвинутая эвристика.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
У кого кав или кис помогите осмыслить "продление активации" - к примеру я купил продление и при переустановки O.S устанавливаю кав или кис и чтобы активировать надо ввести сначала старый код , а потом код продление или достаточно первый раз на старой лицензии активировать продление и потом при последующих активациях будет достаточно только код продления вводить?